17 февраля 2019 20:11 ПодсадкаДевочки, завтра подсадка. Скажите пожалуйста,кому подсаживали только один эмбриончик? У кого прижился и доносили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Удачи Вам! Пусть все пройдет благополучно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Оренбург ↩ Ксения Соловьёва Большое спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сынуля7 летДоченька5 летДочурка5 лет Оренбург Привет, ну как прошла подсадка? вы в Самаре проводили процедуру?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Оренбург ↩ Алина Привет, подсадили бвоих. Нет, в Оренбурге на Невельской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сынуля7 летДоченька5 летДочурка5 лет Оренбург ↩ Татьянка Поздравляю. Пусть у вас всё получится.А мне он сказал, только одного, к сожалению. Так обидно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Оренбург ↩ Алина Спасибо большое! Не расстраивайтесь, они смотрят по показаниям. И двое не всегда остаются. Часто только один крепится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛАНА Максим4 года Нинове Удачи!!! Все будет хорошо. Говорят полосатые носки нужно одевать на перенос. ? Я в поисках полосатых носков ))) У меня перенос 21 февраля тоже одного ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Оренбург ↩ ЛАНА Большое и огромное Вам спасибо за поддержку! ИВам желаю удачи и чтобы все получиьось!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ника9 лет Оренбург У меня был всего 1. А сейчас он уже и танцует и поет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Оренбург ↩ Вера Классно?. Просто у моих нескольких знакомых двоих подсаживали, но приживался только один. Поэтому я переживаю каков риск Актуальные посты29 тридцатых - 29 тридцатых=?фото ребенок в 20 недель беременности
Удачи Вам! Пусть все пройдет благополучно!
Большое спасибо?
Привет, ну как прошла подсадка? вы в Самаре проводили процедуру?
Привет, подсадили бвоих. Нет, в Оренбурге на Невельской
Поздравляю. Пусть у вас всё получится.А мне он сказал, только одного, к сожалению. Так обидно.
Спасибо большое! Не расстраивайтесь, они смотрят по показаниям. И двое не всегда остаются. Часто только один крепится
Удачи!!! Все будет хорошо. Говорят полосатые носки нужно одевать на перенос. ? Я в поисках полосатых носков ))) У меня перенос 21 февраля тоже одного ?
Большое и огромное Вам спасибо за поддержку! ИВам желаю удачи и чтобы все получиьось!??
У меня был всего 1. А сейчас он уже и танцует и поет ?
Классно?. Просто у моих нескольких знакомых двоих подсаживали, но приживался только один. Поэтому я переживаю каков риск