Нужна помощь ❗️

Девочки-экошечки, дорогие! У меня 17 дпп, Крайнон выходит со вчерашнего дня с бежевыми и коричневыми комочками? я в панике, связалась со своей Ре, она говорит что всё норм, но вы же понимаете что это меня не особо успокоило??♀️ Я в интернет, а там мнения расходятся как обычно. Прошу помощи, у кого так было? Успокойте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ValentinKa

У меня крайнон такими кусками вываливался, просто страшно было. Желтые норм, если кровянистые- в скорую

Пожаловаться
Кадрия
ValentinKa 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кадрия

Спасибо всем за поддержку ?

Пожаловаться
Diana

А боли есть? У меня, 2 раза но не комочками а прям все коричневого цвета.Но у меня вроде как тонус был.Я два дня прям практически с кровати после этого не вставала. И все нормально.Не проверялась, так как не было совсем возможности.
Вы не переживайте, сегодня отдохните, а завтра если есть возможность позвоните или прям сделайте узи.

Пожаловаться
Кадрия
Diana 

Немного поясницу тянет иногда. Моя врач в отъезде и может меня принять только в четверг. На 21 дпп

Пожаловаться
Diana
Кадрия 

Випейте но-шпу, или папаверин свечку, и просто отдыхайте.Побольше лежать, оно должно пройти.
И это хорошо что не аллой кровью.Все будет хорошо.
Главное не переживайте.
P.S. Что такое дпп? Эко делала заграницей, поэтому не знаю)

Пожаловаться
Кадрия
Diana 

День после подсадки

Пожаловаться
Дарья

Не переживайте, если нет алой крови, значит нормально. У нас экошек может мазать. Следите, чтобы цвет не поменялся и отдыхайте побольше.Просто у меня на 17 дпп так мазало, я себя не поберегла, продолжала работать, по дому кучу всего делать и на 21 дпп закровила. Но и при этом главное не нервничать!

Пожаловаться
Айлин

Автор, сегодня вам надо успокоится а завтра попроситесь на узи.