Сдавал первый раз. К врачу завтра, так переживаю. В заключении написано астенозооспермия и смотрю там много чего и видимо не всё хорошо 😭кто беременел с таким заключением? Я не знаю что делать. Растроилась 😭

Сдавал первый раз. К врачу завтра, так переживаю. В заключении написано астенозооспермия и смотрю там много чего и видимо не всё хорошо 😭кто беременел с таким заключением? Я не знаю что делать. Растроилась 😭
Мой муж после таких анализов пол года пил Спермактин, получилось после забеременеть
Спасибо, возьмём на заметку☝️легкой беременности и здоровья вам и малышу ❤
Главное не переживайте, у нас тоже получилось не сразу забеременеть, все обязательно получится, главное верить)))
Ничего страшного я не вижу, да, не супер, но вполне нормальная.
Знаете, мой муж сдавал кучу раз спермограмму и все они были разными, то нормозооспермия, то астенозооспермия, то олигозооспермия. Один раз сдать это не совсем информативно. Пропьете витаминчики и все будет ок. Я перед эко на свое усмотрение взяла витамины мужу (состав понравился) после эко, когда изучала документ, диагноз — нормозооспермия. Не знаю, витамины так подействовали или сама по себе. Не переживайте.
Надеюсь отделаемся витаминчиками ? спасибо. А какие витамины вам понравились? А Вы как? Я давно читаю ваши посты))
Посмотрите у меня в журнале несколько постов назад "Для будущих пап" называются.
Спасибо, очень приятно ))) вроде хорошо. Надеюсь на лучшее ?
Да хорошо, сейчас гляну.спасибо ? Держу за Вас кулачки??всё получиться !!!?
Дай Бог ❤ спасибо
Мне кажется у вас все не так критично. Да подвижных сперматозоидов ниже нормы, но во-первых они есть, во-вторых не сильно ниже (24 при норме 32). Уверена все у вас получится! Максимум попьёт препараты для улучшения
Я вообще тут руки опустила? начиталась ерунды в интернете, как обычно. Завтра к врачу, надеюсь действительно ничего такого, как я выдумала. Спасибо вам ?