Помогите…

Ну вот и начался новый цикл, пришли они, эти негодяи, монстрики, ну ничего я не расстраиваюсь я была готова к этому. Вот теперь прошу вашей помощи, с этого дня хочу сделать вот что :
1)купить фольку и как сказала врач попить вдвоем с мужем
2)запастись тестами на овулю
3)попить шалфей(говорят помогает)
4)мерять БТ и все записывать
5)а вот тут как раз нужна помощь, хочу купить крестик и иконку, так вот в этих делах я полный профан, подскажите какую иконку надо брать((( с чьим ликом???.

Ну если и это не поможет поведу все таки мужа(пока сильно сопротивляется но сказал что если опять не получится тогда уже точно пойдет)в клинику.

Спасибо заранее всем за советы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
К Матронушке, без крестика нельзя, как и в любую церковь, обычно на дверях написано, чтоб был крестик, а очередь к мощам огромная последний раз стояла где то 3часа с учетом что отец приехал на часа 4 раньше и занял очередь, ну это в выходной было, в будни наверняка меньше… и ехать лучше ооочень рано во избежание простоять весь день… и говорят что сначало надо к иконе простоять, а потом уже к мощам… адрес М.марксистская… можно пешком, а можно если не ошибаюсьна 63 трол. остановка называется Большая андроньевская улица, там увидите красные стены монастыря, да и люди будут с цветами идти, если соберетесь цветы покупать то их должно быть нечетное кол. так как ей дарят как живой…  удачи!!!
Пожаловаться
Вика
Правда ли что крестик должен быть обязательно???? И что без него туда нельзя????
Пожаловаться
Кристина
Ехать к матроне не далеко, от м таганки можно дойти… Стоять долго, но стоит это того, после этого на душе очень хорошо)) А все эти вычисления-бред, только накрутите себя и зациклитесь, у ж поверьте мне, 8 мес измеряла…
Пожаловаться
Екатерина
Святая Матрёна, Святая Екатерина и Фёдоровская Божья Матушка – эти святые Покровительницы женщин. Удачки!
Пожаловаться
Вика
Спасибо, буду выбирать… Или из того что там будет или  тогда там еще спрошу, вдруг они знают…
Пожаловаться
Вероника
Вместо шалфея я бы посоветовала попить боровую матку. Моей сестре помогло и я решила попробовать и вот пожалуйсто :) может быть конечно совпадение, но всё-таки хуже не будет. Удачи вам, терпения и огромной любви
Пожаловаться
Вика
Спасибо. Наверно так и сделаю, слышала очень много про нее.
Пожаловаться
Fill

А я слышала, что можно еще фикус купить, поставить его в спальне и очень заботливо за ним ухаживать! Я так и сделала в прошлом августе, а в этом уже родила(до этого 2,5 года не получалось)

Пожаловаться
Вика

А если есть фикус просто стоит вдр. комнате это не сичтается???? Нужно обязательно чтоб в нашей комнате????

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Так как Вы живёте в Москве рекомендую Вам съездить с мужем к могилке святой Матроны и попросить у неё ребёночка…
Пожаловаться
Вика
Подскажите пожалуйста как и куда нужно ехать????
Пожаловаться
А я в иркутске живу у нас можно к ней куда-нибудь сходить?
Пожаловаться
Gulicka
dumayu vsye eto zdelayu i ya)))
Пожаловаться
Татьяна
А еще очень многим помогло, и мне отчасти тоже… сходить к Матроне…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Мне тоже Матрона помогла. В мае сходила и забеременнела
Пожаловаться
Вика
Говрят туда попасть очень сложно… Это так???
Пожаловаться
Привет, а расскажи куда ты ходила к Матроне? 
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
К нам в город как раз тогда мощи привезли. Очередь огромная была, но с детьми пропускали без очереди, так что я быстро с дочей прошла, а подруга 2,5 часа стояла. Очередь быстро двигалась.