странности и не понятности ((((

Сегодня 45ДЦ!   монстры должны были еще 10 дней назад прийти !
Числа с 31 декабря и по 7 января очень сильно болела грудь а особенно соски! Сейчас есть не много чувствительность у груду и ощущение набухания!   А так все спокойно ! 

2 января очень сильно болел живот как при М! прям тянул очень сильно я думала все придут, а нет к вечеру все успокоилось   и тишина ! 

Сегодня живот потягивает ! 

Тесты делала 2 раза дней назад 5 назад показывал одну полоску !(

Как вы думаете признаки на Б похожи !?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
вот у меня точно такая же история… М должны были прийти 30-31 декабря но не пришли, животик тянет как будто вот вот начнутся, но их нет… делала тест-отрицательный надеюсь что пока… хочется конечно надеяться что это Б, но думаю всё таки что это сбой… причем опять и конкретный....:((((((
Пожаловаться
У меня М
Пожаловаться
Екатерина
все может быть! у меня 40 ДЦ! правый бок ноет, но груди не болят да и тесты отр., конечно ХГЧ сдала, но думаю воспаление!
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
У меня /. как я и думала, подожду теперь М и пойду на проверку труб. У тебя как результаты?
Пожаловаться
Утром померила БТ 36.3 совсем уж не беременная ( расстроилась! тест делать не стала
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
А я уже и не расстраиваюсь. Все равно все у нас будет) когда время придет)
Пожаловаться
Месики пришли
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Я еще жду
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Вот и мои пришли
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
Ой, у меня прям все один в один, и в те же числа всё) Я вду график БТ на бебиблоге, и вот он мне на день М нарисовал овулю, так что сегодня 10 ДПО. Тест делала 5 дней назад, отрицательный. Думаю сбой цикла просто произошел. Давай вместе делать тест через пару деньков)
Пожаловаться
А я вот график БТ не веду(Отличная идея )) будем делать вместе )))
Пожаловаться
Анастасия Овчинникова
В субботу давай делать, потом отпишемся с результатами. Правда у меня чего то подозрения что у меня будет /. 
Пожаловаться
Давай ) да и у меня подозрения что у меня подозрения/
Пожаловаться
Ну что завтра день Х!!! Я с утра сделаю и отпишу )))
Пожаловаться
Юлия
У меня такие же симптомы были. Тестам не верю, поэтому не делала. А забрала результаты ХГЧ — 6-7 недель вышло)
Пожаловаться
Sonyasmammy
Похожи, даже очень. Подождите или сдайте на хгч
Актуальные посты