Муж недавно со своим папой виделся так того говорит как вы там с Лерой детей плануруете)) Потом через несколько дней ему его мама звонит из другово города и говорит мне сон приснился: как будто Лера сидит вяжет(я) а я ее спрашиваю( его мама) что Максиму (мужу) на день рождение подарить я ей ответила: Живую куклу! Вот тут он ей и сказал что мама ты как в воду глядела)Еще муж недавно на улицу вышел и звезда упала он сразу желание загалад, говорит как будто заготовленно было) А еще я первые тесты сделала когда мы узнали, звонила его мама и говорит кстати сегодня день МАТЕРИ!!!
мне кажется все чувствуют))
Комментарии
Алёна Шишкина
Вероника
14 лет
Никита
7 лет
Калуга
А я еще с детства помню, что засовывала под одежду платок пуховый, как будто беременная, и представляла, что в 2011 году и мне скоро рожать))а год назад для себя решила, что после совместного с мужем отпуска забеременею.и вот чудо произошло, прямо во время отпуска
а до этого почти полгода не могла…

Мария
Александр
15 лет
Варвара
13 лет
Андрей
11 лет
Омск
я когда маме своей сообщила, она как будто сама уже знала об этом))
Lerа
Сёмушка
11 лет
Лёвушка
9 лет
Варвара
4 года
Таисия
4 года
Стёпушка
1 год 2 месяца
Москва
)))у меня муж принес собаку маме помыть с прогулки, мама (когда еще не знала) такая по приколу щас бабушка помоет Мишу)) Мишель собачка))
Мария
Александр
15 лет
Варвара
13 лет
Андрей
11 лет
Омск
=)
Надежда
Елизавета
14 лет
Железнодорожный
моей маме приснилось, что она качает на руках маленькую девочку, долгожданную внучечку – у меня задержка и полосатый тест только через несколько дней были.
Lerа
Сёмушка
11 лет
Лёвушка
9 лет
Варвара
4 года
Таисия
4 года
Стёпушка
1 год 2 месяца
Москва
Здорово)))))))))!!!
Надежда
Елизавета
14 лет
Железнодорожный
не то слово!!! И ведь почему-то она была уверена, что эта кроха, закутанная в пеленки, именно девочка!