Девочки привет.
Подскажите пожалуйста ??
У кого первый ребёнок и с первой попытки получилось эко, и вторая попытка тоже счастливая?!
Есть тут такие?
Так интересно??
ЭКО! У кого вторая попытка была тоже положительной?
Комментарии
Актуальные посты
у нас ЭКО с первого раза получилось, больще пока не планирую, (т.к. уже двое детей, первый самостоятельно получился))))) но знаю девочек, у которых все так и было)) особенно это часто бывает, если диагноз простой, ну например труб нет. Мы были у Потапова в Линии жизни, у нас например был смешанный фактор — у меня воспаления и эндометриоз, у мужа слабая СГ. И получилось с первого раза. А знакомые, которые нам его посоветовали, у него тоже быстро забеременели, но до этого у их в разных клиниках была куча пролетов. Так что тут все зависит и от врача, и от сложности случая, и от удачи банальной))
После первого внематочная, после второго замершая. Сейчас готовимся к третьему. У подруги с первой попытки.
А Вы 1 или 2 подсаживали?
Первый раз двух, второй раз одного.
У меня ЭКО с первой подсадки, теперь жду перенос крио одного)
Здорово. Удачи вам? в мы готовимся к третьему. Вот прошла обследование, теперь лечение и в протокол.
Вам тоже удачи! Я тоже обследование прошла, всех врачей) жду своего репродуктолога из отпуска и будет в марте криопротокол в ец.
А ЭКО делали у нас мужской фактор и подсаживали двух эмбрионов один 3 и один 5 дневной.один прижился.
Я тоже на март готовлюсь!!! У нас чисто женский, у меня нет труб. Вот сейчас сделали гистероскопию, вроде спайки убрали. Эндометрита нет слава Богу. И уже со спокойной душой пойду.
У меня к сожалению до 5 не оставалось эмбрионов, поэтому перенос был на третий день. А во втором протоколе на 4 перенесли.
Вам сил, терпения и скорейшего пополнения ?
Спасибо. Взаимно ?
2 эко,4 перенос получилось
Не совсем поняла
1эко перенос двух эмбрионов отрицательно
Крио перенос одного эмбриона отрицательно
2 эко перенос двух эмбрионов отрицательно
Крио перенос одного эмбрион а и вуаля
Ого( как сложно? хорошо удалось в крио отдать??у меня после первого эко не получилось
Все получится! Главное не опускать руки
Спасибо большое ? Вы берегите себя ?
У моей подруги так было, 2 девочки растут ) у меня одно эко, а потом само и с первой попытки получилось, загадочно )
Здорово ? у меня тоже получилось самой, но увы внематочная( поэтому эко только. Очень просто переживаю
У вас двух труб нет?
Я то же хочу) первое эко удача вот надеюсь когда придёт время и крио с первой попытки получится))))