ПУСТЬ ЭТОТ СОН СТАНЕТ ЯВЬЮ!!!

Девченки, какой мне сегодня сон приснился...  Уже прозвонил будильник на работу, а я уснула на каких-то 10 мин.И снится мне, что я беременна.  Почему-то в комнате ужасный бардак, я лежу на кровати с большим пузиком. Зашел врач с медсестрой. Пощупал меня, спросил: «шевелится»? А я понимаю, что даже не чувствовала малыша  Он мне придавил низ живота, а ребеночек вроде как уперся и мне стало тяжело дышать. Сделал какие-то записи и сказал, что завтра буду рожатьМедсестра сказала, что очень хорошая гинеколог у которой я обследовалась (в реале) И ушли. Мне как-то страшно стало, что рожать уже завтра. А муж мне принес круглый аквариум с разноцветными рыбками. Мы их ловили и отпускали....
  Вот такой чудо-сон мне приснился, не успев разодрать глаза побежала делать тест, но там одна  /    Очень надеюсь, что тестик нагло соврал, или не еще не увидел моего счастья!!!

ПУСТЬ ЭТОТ СОН СТАНЕТ ЯВЬЮ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния
рыбки к беременности, это точно))))
Пожаловаться
Ксюша
тоже долго ждали и много снов связанных с беременостью снилось...
уже переживать начала, а потом приснился один сон и после этого я стала как удав, т.к. знала на 100% что это будет на яву(даже знала время года и примерное число, когда забеременею)
а через год //
так что не переживайте) как ни банально, но всему свое время)
*рыбки ни разу не снились
Пожаловаться
♥БабочкаЮля♥
Классно, и мне хочется знать когда я забеременею! Но монстры ходят как часы, вот и опять пришли  Так что будем стараться опять через две недельки!
Пожаловаться
Ксюша
всё получится) удачи и скорейшей
Пожаловаться
Кристина
мне когда рыбки снились тестик // показал, правда на 29 или 30 день, цикл 28-29
Пожаловаться
♥БабочкаЮля♥
Как я надеюсь,   что завтра я увижу //, а не пришедших монстров. 
Пожаловаться
Кристина
ждемс )))
Пожаловаться
Анна Кручко
Хороший сон! Вы не переживайте, все будет в свое время! Мы тоже очень долго хотели наше счастье… После длительного ожидания приятней результат :-)
Пожаловаться
♥БабочкаЮля♥
Ой, ну так уже хочется осознать, и почувствовать, что внутри тебя живет жизнь!
Пожаловаться
Анна Кручко
да, это непередаваемое чувство… его можно только узнать самому...
Пожаловаться
♥БабочкаЮля♥
Спасибо Вам, Алиночка за поддержку! Уже жду не дождусь этой второй красной полосочки. Даже не знаю, что буду чувствовать, когда их увижу!
Пожаловаться
Алина
Ну такой чудесный сон наверняка должен стать явью! Правда мне уже очень много раз снилось, как я беременная хожу, рожаю, держу ребеночка на руках. Но пока никак:) все будет хорошо!!! Ведь и рыбки вам приснились!!!:) надо немного подождать, пару деньков!