Напишу как было у меня, 14 августа мне делали радиоволновое прижигание эрозии шейки, заживало плохо, через две недели оторвалась корочка, заливалась кровью, удалось заростить, через два месяца с момента прижигания стали работать над ребенком в декабре я забеременела, так что от прижигания до того как нам дали старт прошло 2,5 месяца.
Мне 12.11. прижигали эрозию радиоволнами. Когда через месяц пришла на осмотр, врач сказала что могу планировать через пол года, а лучше всего в августе . Хотя у меня все хорошо зажило, в общем я в шоке((( Но даже и не собираюсь предохранятся.
Ооо! Такого я еще не слышала! Странно! По-моему она перестаралась! Интересно что скажет моя врач! Мне кажетс 2-3 мес. Вполне достаточно, надо было спросить у нее почему? Спасибо за мнение!
Напишу как было у меня, 14 августа мне делали радиоволновое прижигание эрозии шейки, заживало плохо, через две недели оторвалась корочка, заливалась кровью, удалось заростить, через два месяца с момента прижигания стали работать над ребенком в декабре я забеременела, так что от прижигания до того как нам дали старт прошло 2,5 месяца.