Доброго времени суток! Сходила на контрольно УЗИ и на 11 д.ц. чуда не произошло, фолликулы не выросли, эндометрий всего 5 мм. Колола Гонал со 2 д.ц. 50 МЕ, с 8 д.ц. уже 75 МЕ. Конечно расстроилась, плакала, но будем копать дальше, нужно понять почему так. В прошлом месяце стимулировали клостилбегитом — итог 2 овуляции и эндометрий 11 мм. Теперь буду ждать следующего цикла и на 2ой день сдавать ФСГ и ЛГ, репродуктолог полагает, что ЛГ завышен и поэтому на Гонал не было ответа. В общем чем дальше, тем почему-то не понятнее. При поликистозе как я поняла на своем опыте, яичники живут как хотят и неизвестно, что им переключит «тумблер», чтобы всё работало как надо.
Первая стимуляция Гоналом (не в рамках ЭКО). Результаты.
Комментарии
Предыдущая статья
Волгоград и Волжский! Кто делает заказы с iHerb.
Тоже вот стимулировали на клосте, не получилось(сейчас жду новый цикл и увеличим дозу, прочитала коментарии и думаю может тоже гонал попробовать, не падайте духом)тоже ревела после неудачи но надо идти дальше)удачи нам)
У меня тоже яичники долго не отвечали на гонал. На 13дц только начали шевелиться, не переживайте. Все получится) у меня тоже спкя, яичники вообще неизвестно когда крайний раз овулировали..
Спасибо за поддержку! Но пытаться уже будем в следующем цикле, что-то вырастить. На этот цикл мне уже отменили Гонал?
Настраивайтесь на успех в следующем цикле! Гонал хороший препарат, как по мне уж получше клоста. Чудо вообще, что от клоста была о, при спкя это большая удача. Все получится
Настраиваюсь? Да я сама была очень удивлена, что от клоста такой результат. До лапароскопии им тоже стимулировали и толку никакого не было.
А плакать не надо! Больше положительных эмоций как бы нам плохо не было ???
Головой всё понимаю, очень важно не падать духом, причём в любом деле? Тяжело, но стараюсь переключаться)
Да, я такая же) нет-нет ною, мне гинеколог прописала ноотропил, это тоже витаминки для мозга, чтобы немного расслабить и кровь гонять лучше, прописали на месяц по 1 капсуле 1200мг
Спасибо за советы! Тоже куплю эти витамины, попробую попить)
Это вы точно написали про поликистоз. У меня на овитрель нет реакции, а на уколы ХГЧ есть правда через раз. И вроде один и тот препарат только один более очищенный, вот такой странный организм
Вот-вот? В этом то все сложности лечения, как я уже поняла.
Кстати мне прописали на месяц инозитол, пить 1 пачку в день. Попробуйте, может поможет
Спасибо! Я купила инозитол на айхербе в капсулах. Многие здесь в аптеках покупают иноферт. Я не разберусь с дозировкой. Врач не назначала. Пью по 500 мг в день. А в одной пачке какая дозировка, подскажите?
В одной пачке 1000мг
Попей фертину или инозитол, мне они хорошо помогли снизить Лг)
Спасибо, буду иметь ввиду) А инозитол в какой дозировке принимала?
Инозитол не принимала, я принимала фертину( это аналог инозитола)
Принимала по 2 пакетика в день
За месяц снизила Лг с 13,1 до 5,38