У кого получилось с первого раза?

Девочки, у кого было ЭКО? Получилось с первого раза? Сколько эмбрионов переносили? Мы сейчас на стадии сдачи анализов. Но чем ближе, тем больше задаю себе вопрос, сколько переносить эмбрионов?(мы хотели бы одного ребенка, позже, возможно, второго) Получится ли с первого раза? Страшновато немного😊 Рассказала о нашем решении делать ЭКО родителям, не ожидала такой поддержки!😘

AnNet
128230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Все зависит от фактора Эко и какие получатся эмбрионы. Мы одного принципиально переносимо во всех протоколах.
Ну как я писала ранее после генетики переносят одного так как шансы на удачу при полном здоровье мамы с 30-40% повышаются до 70% благодаря PGS NGS

Пожаловаться
AnNet
Daria Vladimirovna 

Кажется мне пора изучить Ваш профиль… до этого я таких терминов и не слышала☺

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
AnNet 

Я многое не пишу.
Когда то руки дойдут посто написать про нашу историю благодаря которой я поняла многое и многое узнала

Пожаловаться
Ирина

Первая попытка неудачная — переносили одного. Вторая победа — перенос двоих, сейчас оба в садике, вечером дома погром устраивают))) В вашем случае я бы наверно посоветовала перенос одного. Т.к. носить и воспитывать двоих надо сильно гореть желанием, это очень тяжело.  Дай бог у вас получится и вы сможете насладится своим счастьем.

Пожаловаться
AnNet
Ирина 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Наталья

Первая попытка удачная перенесли 1 прижился 1

Пожаловаться
Алена

И так же смотрят на качество самих эмбрионов, это тоже имеет большое значение )

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алена 

Двоих подсаживали.один прижился

Пожаловаться
Алена

Обычно врач решает и советует какое количество переносят. Смотрят на ваши показания и противопоказания, там и размер и форма матки и так далее ...
Нам переносили одного, успешний протокол с первого раза?
С двумя очень много рисков

Пожаловаться
Виктория

При перенос эмбрионов сколько это оговаривается с врачом в основном, разрешат ли двоих!

Пожаловаться
AnNet
Виктория 

Могут не разрешить двоих? Мне казалось, что наоборот переносят двоих для перестраховки.

Пожаловаться
Виктория
AnNet 

Конечно, это по мед.показаниям, мне разрешили одного, подписываете бумажку, что сколько переносите и о последствиях проинформированы

Пожаловаться
AnNet
Виктория 

Хм, понятно)я не знала

Пожаловаться
Виктория
AnNet 

Мы с двумя девочками вместе делали, им двоим двое подсадили, у одной эмбрион один вышел, начало кровить на сохранении лежала, у второй один раздвоился трое получилось, двоих убрали, можно сказать заставили, один из двойни уже отставал в развитии, а потом с третим выкидыш случился. Вот через год хочет повторно делать! Так что обговорите с врачом все за и плюсы, как лучше, скольки, какие могут быть осложнения. Ещё зависит от качества эмбрионов. Так что лучше все взвесить, а не просто на эмоциях

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Я тоже не знала. Мне доктор сказал несмотря на то что мой организм хороший, но перенесут один.

Пожаловаться
Smile

Переносили одного, прижился с первого раза) на двоих я морально не готова ? остальные эмбриончики тоже по одному заморожены

Пожаловаться
AnNet
Smile 

Я не готова ни морально, ни физически!? у меня проблемы со спиной, представить не могу, как потом двоих носить

Пожаловаться
Smile
AnNet 

Да, и вынашивать сложно двоих… и чаще всего это плановое КС раньше срока..
Удачи вам! Пусть с первого раза малышок приживётся! ??????

Пожаловаться
AnNet
Smile 

Спасибо большое! Я очень надеюсь на положительный исход!?

Пожаловаться
Slim

У меня с 3 попытки) но переносили по одному. Всего 3 эмбриона получилось. Если бы вовремя провели гистероскопию то и с первого бы получилось ??♀️

Пожаловаться
AnNet
Slim 

А что было до гистероскопии? У меня была летом 2018...

Пожаловаться
Slim
AnNet 

2 пролета до нее было. Нашли нарост эндометрия. Почистили и сразу удача. Потеряли двух малышей просто так. Даже имплантации не было первые два раза. Врач сказал после гистероскопии, что в ближайшие пол года надо сделать перенос, эндометрий мог снова нарости

Пожаловаться
Котёнок
У нас ещё радостнее! На этапе подготовки к вступлению в протокол, здача последних аназов, доп. обследований, я забеременела сама))) После 5 лет ненаступления беременности и фразы врачей «ты же знаешь что в твоём случае эко, с большой вероятностью может не дать результата???» Я сказала что если есть хоть 1% на успех — я буду пробовать. Ушла счастливая от врача, договорись что берет в протокол в следующий цикл (у меня все необходимые обследования уже были на руках), только вот менструация начнётся, перездашь несколько гормонов и сразу в протокол. Я месяц летала от счастья! Я уже с ребёнком и коляской себя представляю! Меня даже в протокол брать никто не хочет, именно у меня мало шансов. Через месяц очнулась — ну да, я же в протокол собралась, почему бы теперь циклу не нарушиться — задержка! Чисто для очистки совести, в полном расстройстве, делаю тест, чтоб врачу позвонить — а он мне 2 полоски! Я второй — опять 2! Не поверила! Пошла купила ещё 2 теста, утром повторила — снова 2! Так что вот так вот, чисто настроем, мне помог забеременеть, лучший репродуктолог в нашем регионе, даже не дойдя до протокола! Чего и вам желаю!))) Верьте в чудо, молитесь Богу и всё обязательно получится!
Пожаловаться
AnNet
Котёнок 

Вашу история иначе как чудом не назовешь! Супер! Всем бы так)

Пожаловаться
Елена

Перенесли одного, и родился мальчик 1 год уже:) 9 эмбриончив остались в заморозке.

Пожаловаться
AnNet
Елена 

Вот и я склоняюсь к одному...)))

Пожаловаться
Елена

У нас получилось с первого раза. Подсадка 2х, прижилась 1.

Пожаловаться
AnNet
Елена 

Поздравляю! А вы хотели двоих или одного?