неясная хворь)

Девочки, что за неясная хворь, мож знаете? Или было с кем подобное...

-Тяжесть внизу живота(такое ощущение, что у меня в малом тазу что-то плотное и тяжелое прям по серединке, больновато)

-Тошнота, слабость

-БТ выше 37 уже 14 дней

-тесты отрицательные

-ХГЧ вчера сдала <1,5..

Я уже уверилась, что беременности нет… Но почему так больно? Завтра, наверно, пойду на узи..

P.S.Я тут недавно.Вроде добавила такую запись в сообщество, а оно не опубликовалось, как поняла… Простите, если уже все таки постила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Удовенко
У моей знакомой так внематочная проявлялась… не хочу Вас напугать но симптомы похожи
Пожаловаться
Аня
Марин, а узи это сдиагностирует? Хочу обследоваться, да не знаю куда податься в эти праздничные праздники…
Пожаловаться
Марина Удовенко
Определяется патология обычно на 5-10 неделе. Обследование основывается на трансвагинальном УЗИ органов малого таза и определения уровня в крови вещества, которое называется хорионический гонадотропин. Его наличие показывает, что женщина беременна, а отсутствие плодного яйца в матке дает повод врачу заподозрить патологию. Операцию назначают, если диагноз всё же остается под сомнением. Лапароскопия (так называется при внематочной беременности операция) проводится под общим наркозом и позволяет изучить органы малого таза на предмет наличия патологии. Чем дальше всё зашло, тем более вероятна операция по удалению плодного яйца. После операции женщине не рекомендуется беременеть повторно в течение 6 месяцев, следует пройти противовоспалительную терапию, отдохнуть. Шансы в дальнейшем зачать и выносить здорового ребенка достаточно высоки.
Есть такая поговорка: «Предупрежден – значит, вооружен» Внематочная беременность, последствия ее – всего этого можно избежать, если женщина будет заботиться о своем здоровье, прислушиваться к своему организму и к советам врача.
Пожаловаться
Аня
вон оно чё… спасибо!
Пожаловаться
Марина Удовенко
Пожалуйста) Обращайтесь)
Пожаловаться
МамаМиши
может киста…