Почему тесты не ярчают!! (

У меня сегодня 10 дпп 2х 3х девочек! На фото тесты с верху вниз 8,9,10 дпп! Хочу послушать ваше мнение!? Пролёт?

Почему тесты не ярчают!! (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

К сожалению, у меня не ярчали при первых двух Эко, и это была бхб. Но там несколько дней подряд были бледные, у Вас только последний бледнее. Может уже хгч стоит сдать и отслеживать динамику. И тест переделать, количество реагента разное бывает. У меня утром и вечером разной яркости полоски были.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

На хгч в субботу пойду

Пожаловаться
Елена
Ирина 

А они были прям бледные бледные?

Пожаловаться
Елена

И в течении скольки дней небыло изменений?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

При первом Эко было хгч 21, были бледные как у Вас на 1 тесте. Во второй раз хгч был 246 на 12 дпп, но дальше расти не стал, постепенно снижался, тесты были поярче ваших немного, но на протяжении 5ти дней одинаковые. Кстати, у меня при удачном Эко на 7 дпп тест чуть бледнее, чем на 6дпп (как у вас 2 последних), тоже нервничала 1 день, а уже с 8 дпп поярче стали .

Пожаловаться
олеся семенова

если честно, я до задержки больше никогда небуду делать,5тестов разных фирм показ бледные полоски… а оказ мес пришли… только нервы потрепала себе....

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
олеся семенова 

Здесь эко.

Пожаловаться
Елена
Мнака Кулебяка 

))

Пожаловаться
Валентина

Сдайте кровь в динамике. Может ХГЧ не повышается. Развитие на пошло. Много причин может быть. Может рано ещё ярчать. У меня с 5 дневной такие были. А у вас же поменьше эмбриончики.

Предыдущая статья
В ожидании!!