Мы с мужем почти год ждали положительного результата теста после выкидыша на 4-5 нед., и вот вчера утром М не пришли и я сделала тест(14-й день после О), сначала полоска была одна, а потом проявилась бледная вторая, повторила вечером, тоже самое примерно, ждала утра в надежне на поярчавшую полоску, но утром она ярче не стала, а даже стала мне кажется бледнее, и проявляется вторая полоска долго, больше 5 минут( тесты эви, сегодня второй день задержки) вчера так радовалась! Почему бледнее тест????? Как фото тестов к записи прикрепить?
Помогите разобраться! Плииииз!
Комментарии
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
Все(((((((( отбой(((((( нет Б.......
Алёнка
Мария
15 лет
Москва
Как так?
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
все написано во второй записи в моем журнале!
Наташа
Кирилл
12 лет
Александр
5 лет
Актобе
фольку и витамин Е! и не перенапрягайся, не переживай! мне как вначале моей Б написали, сейчас у ляльки свое очень ответственное дело — закрепиться! не мешай крохе! и мысленно представляй что все замечательно! больше ни ты, ни врач не сделаете! помогай малышу морально!!! и тогда точно все будет отлично!!!
Блэр
Барановичи
Я думаю Вам лучше записаться на приём к гинекологу, а лучше в кабинет по невынашиванию беременности (если у вас есть такой). Они «там лазить» не будут, я когда ходила с 3-ей беременностью на 6 неделе пришла (3 ЗБ), так они меня вообще на кресле не смотрели. Но ходила на УЗИ в 5 недель, оказывается тогда плод и замер. И теперь Г говорит, что не надо было УЗИ на таком маленьком сроке делать. Там проконсультируетесь как и что.
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
Спасибо!!!!!) я уже не сомневаюсь в наличии Б!))))) но все равно переживаю по поводу кол-ва хгч! В прошлый раз было, допустим, 390, при норме 500-1500, так что надеюсь что в этот раз все будет соответствовать сроку! Чтобы без всяких там не развивающихся!!! А узи я до неделек 8 делать не буду! Потерплю! А когда вообще лучше в моем случае узи сделать?
Елена
Артемий
11 лет
Все хорошо видно. Не переживайте. Ни пуха, ни пера!
Блэр
Барановичи
Узи на ранних сроках беременности при бывших ранее ЗБ делать не рекомендуется. Мне так сказала Г в кабинете по профилактике невынашивания беременности. Так что не волнуйтесь. Нервы первый наш враг. Радуйтесь беременности и запишитесь на прием.
Улыбка
Лапулька
12 лет
Рязань
срок то маленький, вот и вторая полосочка бледная. У меня такое было, потом повторила тест как Г велела через 5 дней полоска ярче стала(а желание проверять было хоть каждый день). Подождите хотя бы денька 2-3 и сделайте тест- увидите полоска вторая будет яркой! удачи!
Анна
Доминика
18 лет
Виктория
11 лет
Камышин
узи вам в помощь!!! не переживайте чудеса случаются!!! с Рождеством!!!
валя
Данил
19 лет
Андрюшка
9 лет
Абакан
поздравляю))))легкой беременности!!!
Золотко
Солнышко
26 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
17 лет
Счастьечко
11 лет
Бахчисарай
Поздравляю! 
У меня тоже всегда еле видные полосочки были)))

JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
2 фото в альбоме у меня на страничке
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
Смогла поставить фото тестов на главное фото) тест слева, самый бледный-сегодняшний! А остальные вчерашние
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
Я бы сбегала сдала хгч, но мы с мужем заграницей! И сдать смогу после 10-го! Как думаете, надо ли позвонить моей Г? Может она пропить что-нибудь скажет? (Чтобы не повторился выкидыш)
Елена Устинова
Яркин
18 лет
Илья
13 лет
Каменск-Уральский
Я бы начала пить витамин Е, он поспособствует закреплению плода, поддержит беременность если таковая есть и укрепит организм если ее нет. В общем хуже не будет
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
Сижу с iPad, фото добавить не могу(((( у меня и смайлов вообще нет!(((
Аня
Денис
13 лет
Дмитрий
10 лет
Рязань
С айпада низя добавлять фотки(
JuL
Дмитрий
10 лет
Москва
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь на Б!!! И очень боюсь выкидыша! Вот и переживаю что бледнее стала! У меня после него в течении недели( или даже полторы) тесты были положительные, но с каждым днем бледнее....( так хочется чтобы все было хорошо) конечно пока никаких выделений слава богу нет! А грудь набухшая уже неделю где-то!
Показать ещё
12