беременность на фоне отмена ОК

Девочки, расскажите кто пару месяцев пил ОК и потом после отмены сразу беременел? Мне врач сказала 3 месяца пить, а потом отменить и пробовать. Но дело в том что я месяц лечилась от уреаплазмы, потом ещё месяц пила витамины(с мужем предохранялись), ещё месяц этот Линдинет… что я уже больше не могу, так хочется бебика! Хочу уже прекращать таблетки. Но вот не знаю, повысятся ли шансы забеременеть после одного месяца приёма ОК?

П, С. Не могла забеременеть 7 месяцев, врач сказал что возможно из-за уреаплазмы. Сейчас её вылечили. Вот хотим же пробовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
У меня тоже дилема 2: 2 месяца пить или все тки 3, как сказал врач… Один месяц я уже почти пропила. Что будем делать? Может все-таки хотя бы два месяца продержимся?))))
Пожаловаться
Ирина
А что такое ОК?
Пожаловаться
Мария Полякова
Я логест 2 месяца пропила и сразу забеременела
Пожаловаться
ИННА
Во-первых уреаплазма до конца не вылечивается… и последствия от нее это бесплодие, но это в том случае если она у вас была многие годы… еще причиной может быть спровоцированные уреаплазмой воспалительные процессы… А лучше не травите себя лекарствами, залечите… пробуйте беременеть без таблеток… и все получится…
Пожаловаться
Наталья
Я 1.5 год не могла забееменеть, а потом 3 мес.пила ОК и и на 2 и3 мес.сознательно пропускала таблетки а на 3 мес вообще не допила 5 шт. и забеременела