я в шоке муж стока денег потратил на лечение, а ее опять обнаружили и уколы делал и свечи, и антибиотики. как от нее избавиться????? планируем больше 2х лет((((((((((( говорят что она причина не наступления Б и плохой СГ. уже не знаем что делать, опять назначили лечение на 3 тыс накупили лекарств. прочитала что многие ее не лечат, но не лечат ту которая в мазке, а у него в крови, а в мазке нет, я уже не понимаю в чем причина неБ
опять уреаплазма (в крови)
Комментарии
Актуальные посты
наша схема лечения:1д сафоцид(все 4 таб.сразу)со 2 дня Доксициклин (10 дней)на 4 день золоин(получается во время приема доксициклина).потом снова сафоцид.далее 5 дней подряд уколы галавит, потом 5 раз через день уколы галавит, потом 10 дней свечи галавит через день.Всё… для нас закончилось удачно, уреаплазма не обнаружена!!!
партнер пропил сафоцид и доксициклин.
Эта гадость сразу не ушла. Пришлось начать лечение повторно.
он делал мазок там чисто или бак посев это другое что-то?
Для достоверной лабораторной диагностики уреаплазмоза сегодня применяют комбинацию из нескольких методов, подбираемых врачом:
Только этим методом можно определить количество уреаплазм, которое должно оказаться достаточным для возможности развития болезни. Бактериологический метод позволяет выявить устойчивость и чувствительность возбудителя к антибиотикам перед их назначением. Кроме того, бактериологическим методом проверяется и эффективность самого лечения.
Источник:
этого еле нашли стаж 26 лет, я думала разбирается во всем, а себе не могу врача найти одна тока деньги клянчила и ничего не говорила, а сейчас я в районной жк, анализы стараемся в инвитро сдавать