ББ тесты вруныыыы!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА! ДОБАВИЛА ФОТО, ГЛЯНЬТЕ!!!

девочки вот вруны то… сегодня опять слабая слабая на нем, в обед фрау (15), чистейший!!! так обидно, так обнадежил гад((((((((((((((((  врёт и не краснеет, зараза такая… это типа би-шур, «всегда беременна» называется, нужно надпись на этих тестах делать!!!!!!ББ тесты вруныыыы!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА! ДОБАВИЛА ФОТО, ГЛЯНЬТЕ!!!ББ тесты вруныыыы!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА! ДОБАВИЛА ФОТО, ГЛЯНЬТЕ!!!ББ тесты вруныыыы!!! ОТРЕДАКТИРОВАЛА! ДОБАВИЛА ФОТО, ГЛЯНЬТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
девоньки… грустные новости: пришли монстрики… теперь придется закупатся тестами на овульку на весь период. блин.
Пожаловаться
Алён, не огорчайся!!!! выше нос!!!!в следующий цикл!!! Все получится!!!!!
Пожаловаться
Алена
А я теперь хочу на море в отпуск))))) 
Пожаловаться
тож не плохо))))))))))))
Пожаловаться
Марусенька
Алена, мы с тобой прям сестры по несчастью, у меня тоже пришли
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Ой Дариночка у меня по сей день тишина… в понедельник иду к врачу… Но пару тестов все таки взяла))))))))))
Пожаловаться
давай давай!!!скоро все прояснится, я так думаю!!! мочи тестик!!!!!!а вдруг… отписывайся сразу!!! так волнительно....
Пожаловаться
Марусенька
ну только если она у меня запоздала, если честно я ее и не отслеживала особо, но примерно всегда знаю когда она должна быть… но опять таки эта / на тесте, будем ждать дальше, посмотри что в итоге наступит
Пожаловаться
может и запоздала!!! я тоже всегда думала что она у меня на 12 дц, но нет, бывает и позже, а было такое что один фолликул не разорвался, тогда дозрел с другой стороны и лопнул, но это уже где то на 15 дц произошло!!! так что усё может быть!!! В любом случае держим за вас @@@@@@@!!!!!!:tectik:Не забываем отписываться о результатах!!!!
Пожаловаться
Марусенька
Конечно же отпишусь
Пожаловаться
Алена
у меня до сих пор неопределенность…
Пожаловаться
Марусенька
И у меня тоже, сегодня опять нет ничего

Пожаловаться
удачи девочки!!! тестики не делали???!!!!
Пожаловаться
Алена
я утром делала сегодня — одна…
Пожаловаться
((((((жаль…
Пожаловаться
Пожаловаться
Марусенька
Девочки, всем приветик, и я с вами … у меня вообще что то странное… обычно М всегда четко, как по часам, а тут я в шоке 10 день задержки сегодня … тестик эвик каждый день «НЕТ» говорит, что такое не понимаю, БТ выше чем должна быть … странно все это как то, каждый день вот жду результата, хоть какого-нибудь, очень хотелось бы запузатиться, но мы в этом месяце овульку прохлопали, так что вся в растерянности что это такое?
Пожаловаться
а может не прохлопали овульку???
Пожаловаться
Одуванчик
Нет, я не поняла: тест наврал или нет??? У меня только он в запасе....:////
Пожаловаться
наврал!!! причем нагло и бесцеремонно!!! вот!!!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
врушки еще те(((( 
Пожаловаться
да да да!!! даже по моему посту многие девчонки подтвердили это на личном опыте, не считая еще всех отзывов на других сайтах!!! НЕ БЕРИТЕ ДЕВОЧКИ ББ ТЕСТЫ!!! ДА НЕ БУДУТ ТРЕПЛЕНЫ ВАШИ НЕРВУШКИ, И НЕ ПОСТИГНЕТ ВАС РАЗОЧАРОВАНИЕ ОКАЯННОЕ, КАК ПОСТИГЛО ОНО МЕНЯ, ДА НЕ РУХНУТ С ПРОВАЛЬНЫМ ТРЕСКОМ НАДЕЖДЫ ИЗ ЗА ББ ТЕСТА НА Б ВОЗЛОЖЕННЫЕ)))) !!!!!!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Аминь! 
Пожаловаться
точно))))))))
Пожаловаться
Алена
Я сегодня ходила на прием к Г, сегодня уже 7 дней задержки, она сказала еще недельку подождать потому что матка даже не похожа на период перед месячными, ждите и все тут, а как ждать если неделю эту которая прошла не понятно как пережили, терпения то где взять?! эх… а тесты эвики все отрицательные показывают…
Пожаловаться
Алена
а ночью еще дракон снился, он конечно забавный, маленький такой чуть больше кошки но все кусался! сонник говорит чтобы не ссорилась с врагами и недоброжелателями и ждала отпрыска))))
Пожаловаться
ну не плохие новости!!!! ДАЙ БОГчто бы все подтвердилось!!!!!  и это оказалась Б!!!!
Пожаловаться
Алена
эх… хорошо бы, еще неделя ожидания, работа — я иду к тебе, будешь меня отвлекать))))) Спасибо за поддержку, Дарина! 
Пожаловаться
обращайся ежеле чего!!!))))))))))))))) поддержка очень нужна в наших делах… планирующих..))))))))))
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Да теперь правдо надо как-то прожить недельку, которая как назло будет казаться вечностью… Дай Бог чтобы это была все таки Б

Я вот тоже на след. неделе собираюсь на узи (если М не припрутся)… И тесты молчат(((( Может на хгч в субботу сходить?!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
это ты точно подметила))))
Пожаловаться
До сих пор не пришли??!!!слушай, ну если есть возможность на хгч, лучше сдать!!! и узи за одно, может что то прояснится...
Пожаловаться
ББ тоже показал //., но ннет начались как положено, делал 4 шт.
Пожаловаться
Катерина
А у меня наоборот все положительный показали а ББ отрицательный=)))
Пожаловаться
интересный все таки тест… этот бб)))))))))))
Пожаловаться
Катерина
Можно сказать сам по себе=)))
Пожаловаться
ага)))))))))))) хочу одну покажу, хочу две, от настроения зависит))))))))))
Пожаловаться
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!
Пожаловаться
Алена
спасибо, и вас с праздником, как дела с тестом?
Пожаловаться
завтра буду делать, 12 дпо как раз будет, если что то есть уже должен показать, а нет, значит точно пролет, и бб тесты вруныыы.
Пожаловаться
Мармеладка
да врут ВВ(.И у меня 2 цикла были такие полоски, и у подруги(.Как бишур.
Пожаловаться
да я уже почти и не сомневаюсь в этом
Пожаловаться
Алена
ой девоньки, все перечитала. Теперь я в вашей лодке. Задержка если верить расчету календаря СМ уже целых 5 дней, а по моим расчетам 3 дня. О была числа 18 или 17, точно не позже. Кроме теста эви другие у нас в аптеке которая в доме не продают, а он все одну кажет… Так как праздники то идти сдаваться некуда, вот тоже сижу и мучаюсь
Пожаловаться
Добро пожаловать!!! Сколько планируете???
Пожаловаться
Алена
да где то с августа, но там все как то не очень все улачно складывалось, то О пропустили — забыли, то муж в командировке, то болею… чаще в командировке 
Пожаловаться
а..., ну эт можно сказать не очень давно))))), удачи!!! в этот раз в О попали???
Пожаловаться
когда тестик будешь делать? отпишись тогда!!!!
Пожаловаться
Алена

да вроде попали в о точнее на следующий день, грудь не болит, да у меня       ничего если честно не болит из того что по идее должно и часто встречаемые симптомы не проявляются. задержка уже 4 дня. зуб болит который никогда не беспокоил и тоже как то интересно болит, не сильно так   ноет чуть-чуть и каждый день по разному вчера часто болел сегодня всего один раз. Вчера температура в 9 часов вечера поднялась до 37,6 а через два часа вернулась в норму. Сегодня целый день то 37.0 то 37.2, и главно нормально себя ощущаю. Что такое происходит не понятно, поскорей бы уже рабочие будни — побегу в поликлинику!!! Сегодня тест еще не делала, сижу вспоминаю во сколько последний раз в туалет ходила чтобы не зря потратить еще одну попытку

с ума можно сойти от такого ожидания!!! 

Пожаловаться
у меня так один раз эвитест показал, только полоска поярче была, как я его сделала через дня 3 пришли, вот я потом обозлилась на тесты и вообще не делала даже когда уже явная задержка была я и то отказывалась делать, 2 недели подождала и потом только сделала
Пожаловаться
ну и выдержка)))))
Пожаловаться
может сорвалось тогда...
Пожаловаться
может в прошлый раз и сорвалось, мы в то время как раз жили временно у мамы и у мужа с моей сестрой конфликт был я сильно переживала, может что и было
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
я бы уже все аптеки скупила и на хгч 300 раз сбегала)))))
Пожаловаться
у меня уже принцип включился, что если нет явной задержки делать не стоит, т.к. один раз сдвиг М на неделю был
Пожаловаться
ирина
может уже пора и не врет//
Пожаловаться
хотелось бы! но сегодня / полосочка...
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
а сегодня какой фирмы тест делала?
Пожаловаться
вот такой
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
я у нас такой не видела, даже сказать о нем ничего не могу
Пожаловаться
да, я тоже первый раз его беру, уже и пост по его душу создавала… седня эвики купила, вечером сделаю, потом утром, а потом… короче до победного))))))))))))))))
Пожаловаться
в имплозии такие продаваться стали
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Привет! Ну как дела сегодня? Есть результат?
Пожаловаться
Привет! да нет… одна кажется.../… на эвике! у тебя как????
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
у меня тоже одна, но и М как ни странно нету… еще и ТТ 37. фигня короче какая-то
Пожаловаться
и правда непонятки… а раньше у тебя были такие задержки????
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
обычно после приема дюфа через 3 дня М приходили
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
а уже 5 прошло
Пожаловаться
тест эвик?
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
делала сегодня, муж купил какие-то дешманские они одну показали… если завтра не начнуться пойду наверно на хгч сдам кровь
Пожаловаться
Приветик! как дела? я сегодня тест не делала, завтра собираюсь!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
привет! С Рождеством!!! У меня тишина, тест не делала, сейчас мужа отправлю в аптеку за нормальными тестами и если сегодня не  начнутся,  завтра буду мочить.  
Пожаловаться
Удачи!!! //, отписывайся тогда!!! жду!!!!!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
блин, купил мне муж ВВ тест и Эви Не удержалась, сделала ВВ тест и… даже намека на вторую нет. Короче жду месячных и не парюсь.
Пожаловаться
бб тест так и манит)))))))) ну не чего, дождись завтра и эвик сделай с утряни!!! может что то прояснится… ой… а я вот сижу заняться нечемсмотрю на эвик… и кажется мне что я что то вижу в темноте… вот дура то… как же велико желание… да бб этот мать его… сбил с толку, все нервы истрепал зараза)))))))))))))))))
Пожаловаться
буду ждать и тестироваться дальше......
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Огромной тебе Удачи!!!
Пожаловаться
Спасибо!!!!и тебе тоже удачи, пусть не припрутся эти гадкие монстры!!!!!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Пока нету))))
Пожаловаться
отличненько!!!!!!!
Пожаловаться
Привет девчонки!!! ну как у вас дела!!!????? С утра этот тест с красной розой на коробке сделала...../… плак-плак.......
Пожаловаться
ДваждыМама
приветик! и я в полном расстройстве(((((( бт сегодня упала 36,8 и на тесте 1 полоска… я пролетела в этом цикле… буду ждать монстров
Пожаловаться
вот и я наверное в пролете… все таки ББ вруныыыы!!!!!!
Пожаловаться
ДваждыМама
и эви двойные…
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Ну чего ты, у тебя до дня Х еще почти неделя... 
Пожаловаться
неделя, все правильно!!! а после овуляции уже 9 день сегодня… уже показал бы.....
Пожаловаться
Кать, а на эвике у тебя полосочка хорошая, на фото ее видно???
Пожаловаться
ДваждыМама
посмотри мой пост 7 ДПО
Пожаловаться
Наташ, у тебя как дела??? тестик не делала???
Пожаловаться
посмотрела! блин… такая хорошая полосочка, а ты ни какие прогестероновые препараты не принимаешь, не может такого быть что Б срывается просто, на раннем сроке
Пожаловаться
А сколько ты планируешь???
Пожаловаться
ДваждыМама
я с 16 по 25 ДЦ дюфастон пью, сегодня 29 ДЦ из 31. Планируем больше 2х лет
Пожаловаться
т.е ты 4 дня назад перестала его пить… а почему? у тебя же цикл длиньше(мне тоже его прописывали до 26 дня цикла, но у меня цикл 28 дней), может ты рано бросила его пить, все таки полосочка была, может нужно было продолжить, а  хгч нет возможности сделать???
Пожаловаться
ДваждыМама
у меня после лапары стал 31 день и дюф я пью так… Может ты и права… Нее нет возможности… вчера обзванивала лаборатории и больницы. В инвитро сказали, что могут взять кровь на анализ, но результат только 10 числа будет готов. Мне смысла не было сдавать вчера. Вот и буду теперь ждать не известно чего…
Пожаловаться
и я так же… жду… а че еще остается.....
Пожаловаться
ДваждыМама
Пусть у тебя все получится и через недельку увидишь //
Пожаловаться
спасибо! )))))))) и тебе удачи! не в этом, так в следующем должно все получиться!!! а может еще и в этом, кто знает....
Пожаловаться
цикле
Пожаловаться
ДваждыМама
спасибо огромное! Отпишусь тебе через 2-3 денечка
Пожаловаться
обязательно отпишись!!!
Пожаловаться
Наталья Мешитбаева
Тестик я не мочила, но и М пока нет, хотя уже полдня прошло… Но видимо припрутся, потому что низ живота побаливает…
Показать ещё