Делала фалликолометрию, овуляции нет, врач предложила в следующем месяце стимуляцию овуляции, стоит делать или нет?
Нет овуляции
Комментарии
Актуальные посты
Делала фалликолометрию, овуляции нет, врач предложила в следующем месяце стимуляцию овуляции, стоит делать или нет?
А какой препарат предложили?
Название не сказала, да я и не спрашивала. 23 пойду на приём и узнаю.
А у вас вообще проблемы с овуляцией? Или это первый раз?
Первый раз. Врач предложила или ещё цикл следующий отслеживаем, или стимуляцию.
Понаблюдайте еще один цикл. Овуляция даже у здорового организма не каждый цикл происходит. Я бы на вашем месте сначала полностью изучила тему овуляции и конечно стимуляции овуляции. Сейчас возможно есть безвредные препараты, в своё время я стимулировала клостилбегитом, он очень вредный.
Если вы не долго планируете, отследите ещё одну овуляцию, но я не отговариваю. С другой стороны уже проколите хгч отследите фоликулометрией овуляцию и попробуете. Но мне не помогло, причина была не в овуляции, коротая и так все время была нормальной. А так у каждой женщины раз в год, вроде, бывает ановуляторный цикл
Давно уже планируем, более 2х лет.
А овуляцию раньше отслеживали? Если овуляция была, то причина значит не в ней. Эндометрий, спермограмма, проходимость труб. Просто мне врач говорила что если своя овуляция есть то зачем стимулировать. Но попробовать впринципе всегда можно
Всё проверено, все в норме. 2 раза проверяла 1 овуляция была (закончилось кистой жт) где то пол года назад делала, а сейчас (у другого врача) нет не чего.
Попробуйте тогда действительно в след цикле, там и точно получился отследить. И узи часто надо будет делать, и знать будите и овуляция должна быть обширной.
А почему нет? на сколько я знаю просто вводится укол хгч
Не понимаю сама, гормоны все в норме. Вот и думаю как поступить лучше
Нет, сначала гормоно терапия, чтоб выросли фолликулы, а потои укол хгч, чтоб фолликул лопнул.