2 дня задержки, а тесты молчат

Всем привет, у меня

уже 2 дня задержки

, до этого пропила курс «Цикло-прогиновы» (в аннотации написано, что после приёма мес. наступают на 2-4.   день, а у меня до сих пор нет). Тесты молчат (сегодня уторм сделала). 2 дня низ живота тянуло (обычно у меня перед мес. часас за 2 начинает тянуть не больше). Перепады настроения, жор и т.д. НЕ ТОШНИТ. Может это всетаки ОНА????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
На следующем цикле усердно постарайтесь !!!!) Удачи вам! Пусть все у вас получится!!!!
Пожаловаться
КозаИвановна
Спаибо за поддержку, надеюсь у тебя получилось. 
Пожаловаться
Лилия
ну не расстраивайся))… в следующий раз получится
Пожаловаться
КозаИвановна
Привет, ОНИ пришли, пришли гады такие! Ну хоть 2 денька дали помечтать.

Пожаловаться
Юлия
КозаИвановна 
Вы не одна такая . Следующий цикл будем бомбить. Хотела в ноябре родить. Наверно не суждено.
Пожаловаться
Лилия

))Наташенька привет!!!

у меня тоже вот задержка только 5 дней… и тесты молчат((((признаки прямо как у тебя(((… незнаю что и думать

давай будем надеяться

Пожаловаться
ЮЛЯ
ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ… У МЕНЯ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЛИ ПРИМЕРНО АЖ ПОСЛЕ 10 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ…  ВСЕ БУДЕТ О«К!!! Я ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!
Пожаловаться
КозаИвановна
Ой девочки всем спасибо за поддержку, а то я совсем распереживалась аж на домашних срываюсь, а они не понимают в чем дело.
Пожаловаться
4D-МАМКА
У меня тесты тож молчали – зато ХГЧ зашкаливало. Врачи сделали УЗИ сказали двойня А третью ляль не усмотрели
Пожаловаться
Мамулька

и у меня молчат тесты,4Д-МАМКА скажите пожалуйста, а какие признаки у вас были и на каком сроке узнали о

Пожаловаться
Sevilya
У меня было 7дней задержки и тесты молчали… Но как видите
Пожаловаться
Диана
Sevilya 
и на какой день задержки показал тест?
Пожаловаться
БарСучка
Дал бы Бог, чтобы это была ОНа, БЕРЕМЕННОСТь. У меня тесты начали показывать только на 4 день и то слабенько-слабенько))) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мамочка
у меня 3 дня задержка тесты молчат.Все признаки есть: тошнит, изжога, грудь болит, на салёное и на сладкое.Низ живота тоже болит как перед М.