Псориаз!!!

Девочки, есть ли тут такие кто этой фигней болеет??? что вы делали при планировании, мазали ли мазями или же уколы делали? ведь гормональные они...( а когда забеременели продолжали лечение? и еще какие мази используете, мне прописали белосалик, но от него только расти стал(

Светик
013613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мне белосалик помогает, и уколы горячие и тавигил… но их при беременности нельзя
Пожаловаться
 Ирина
У меня эта зараза с 14 лет, когда первый раз забеременела, ушел, после родов появился еще сильнее, чем до… страшно все обсыпало, особенно голову,,, с нынешней берем.он чуток прошел, ничем не мажу, т.к.все мази гормональные… шампунем только специальным голову мою ...T-gel фирмы нитрожена… раньше бетасалик мне помогал,,, у меня псориаз от отца…
Пожаловаться
Светик
А у меня и у родственников нет ни у кого((
Пожаловаться
 Ирина
Никто еще не доказал откуда он берется,,, может гормональное, может нервы… до отца у нас в роду тоже ни у кого небыло…
Пожаловаться
Татьяна
А мне помогает  Синафлан.
Ну у меня правда только по голове он. Как забеременнела он прошел почти, родила опять появился(((
Пожаловаться
Светик
Спасибо и его учту)у меня и на голове есть небольшой(еще вот некоторые оказывается пользуются мазью для коров
Пожаловаться
Наталья
У меня проблемы с кожей с детства. Когда забеременела, задумалась, что мази гормональные, но не мазаться я не могу. Пришлось мазать. Использовала и белосалик, и другие. Ну ничего вроде. У ребенка правда тоже проблемы с кожей, но не такие сильные. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Светик
А скин-кап не пробовали? где как пишут, то не гормональные, то другие утверждают, что гормональные... 
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
скин-кап не пробовала, некоторые хвалят ф-99, он не гормональный, а  витаминный, но конечно такого быстрого эффекта не будет
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Дипросалик хорошо помогал, но ненадолго. я гормональные мази типа дипросалика, делосалика, белодерма с  детским  кремом пополам мешала, они сильные и так помогают
Пожаловаться
Светик
Скин-кап не пробовали ни разу? думаю его может купить?
Пожаловаться
Анастасия
у меня подруга лучшая вся в нем. Нормально родила.Говорит что почти проходит только после поездки на юга)))))
Пожаловаться
Светик
У меня с 14 лет он на локте был и появился на спине в 20, но я и не думала.что это псориаз, жила себе… а тут врач прописала и все, попер он как специально, аж на лице появился маленький(((((((((((((((((((( может в солярий сходить, а то на юга никак…