девушки!!! мамочки или беремяшки!!! подскажите на какой день у вас поле О заполосатили тесты?? сегодня 12 день — утром тест 1 полоска(( задержка 2 дня-это большая редкость для меня, признаки есть — и бегаю по маленькому каждые 1-2, и запахи, и живот побаливал(сегодян норм), и капелька была маленькая коричневая пару дней назад, хожу как сонный сурок, и температурка тела повышена!
ну когда же покажет // тестик???????????????)
Комментарии
Сн
Оксана
15 лет
Алексей
12 лет
Серов
на 13-14 дпо
Анастасия
Ярослав
13 лет
Златомира
10 лет
Пётр
7 лет
Люберцы
я о Б не подозревала (была уверена, что О не было вообще и задержка именно из-за этого), сделала тест только на 5ый день задержки — две жирнющие полоски были.
Признаков никаких практически не было, разве что я какое-то недомогание вспомнила (списывала на пониженное давление), грудь не болела вообще, спать не хотелось, грудь заболела только на 4ый день задержки (это и побудило меня купить тест).
С 6ой недели Б начался жутчайший токсикоз.
Ольга Евсеева
Виктория
12 лет
София
8 лет
Анастасия
7 лет
Алина
5 лет
Речица
и нужно вас поздравлять)))капелька это было прекрепление
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
6 лет
Москва
Ой спасибо за добрые слова!!! Дай Бог)
Ольга Евсеева
Виктория
12 лет
София
8 лет
Анастасия
7 лет
Алина
5 лет
Речица
а мне тест только на 6 неделе показал
Катерина
Арина
14 лет
Кирюша
13 лет
Тимур
4 года
с сыном за 5 дней до задержки
Ксения
Илья
12 лет
Никита
10 лет
Даниил
2 года
Ростов-на-Дону
через 2 недели после овуляции
анастасия
Варвара
12 лет
показал на первый день задержки
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
6 лет
Москва
Вот как интересно бывает))? эххх)) спасибо за рассказ) буду и я ждать чуда))у меня была тоже овуляция за 10 дней до предполагаемых монстров) надеюсь скоро покажет и мой тест)))
АЛЕНКА
АДЕЛИНА
13 лет
Ростов-на-Дону
нет я чувствовала что что то не так что вроде я беременна, но сходила к врачу они спросили за тест я сказала что все отрицательные и они уверили, что это проблемы в другой области выписали кучу таблеток, а чувствую себя с каждым днем все хуже((тошнит)))потом случайно наткнулась средь бела дня на завалявшийся тест думаю была ни была и на тебе я потом еще полчаса на унитазе от счастья рыдала))врачи оправдались тем что якобы забеременела перед самыми месячными))
АЛЕНКА
АДЕЛИНА
13 лет
Ростов-на-Дону
а у меня очень долго не показывал((почти три недели после задержки было по одной полоске пробывала кучу тестов и ни чего, а потом опа и долгожданная полоска))в тот же день на узи показало 4 недели))может и вас так))
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
6 лет
Москва
а причина в чем была??? не известно???

Иришкa
Вероничка
12 лет
Белая Церковь
зависит от уровня гормона ХГЧ… у меня показал за неделю до задержки…
МамаСчастьев
Глебушка
9 лет
Темочка
6 лет
Москва
спасибки всем
эххх но буду надеяться

Наталья
Владислав
23 года
Анечка
14 лет
Александров
оба раза, до задержки показывали.
Юлия
Кира
11 лет
Артём
5 лет
Тула
Ну может у вас поздняя имплантация была? Не накручивайте себя, все покажет))
Виктория
Арсений
15 лет
Лерочка
21 год
Надюшка
12 лет
Алевтинка
10 лет
Ставрополь
У меня в этот раз тест показал, за 3 дня до задержки. Скорее всего вы беременна))).
Виктория
Арсений
15 лет
Лерочка
21 год
Надюшка
12 лет
Алевтинка
10 лет
Ставрополь
Если у вас была поздняя овуляция, то тест может не показать ещё.
Показать ещё
12