10 февраля 2019 18:58 Овуляция была или нет?Бывает, что предполагаемый день овуляциии прошёл, а слизистых выделений так и не было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка котёнок13 лет Екатеринбург Бывает иногда, а еще бывает не в каждом цикле овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва Конечно, у большинства так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Было так, как раз в момент планирования. Думала до последнего, что ановуляторный цикл. О запаздала тогда и были только боли в яичнике в момент О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pandora Дочь8 летСын3 года Брянск У меня до родов их и не было никогда. Хотя у меня и овуляция была не каждый месяц, слава богу врач это определил и назначил лечение чтобы овуляция была каждый месяц. После родов вот есть выделения эти в овуляцию. Актуальные постыконец пятой недели беременности12ниделя беремености
Бывает иногда, а еще бывает не в каждом цикле овуляция
Конечно, у большинства так.
Было так, как раз в момент планирования. Думала до последнего, что ановуляторный цикл. О запаздала тогда и были только боли в яичнике в момент О.
У меня до родов их и не было никогда. Хотя у меня и овуляция была не каждый месяц, слава богу врач это определил и назначил лечение чтобы овуляция была каждый месяц. После родов вот есть выделения эти в овуляцию.