Расстроила меня моя Г(((

Планируем мы ляльку, вот хожу анализы сдаю всякие, платные в том числе. Нашли в октябре инфекции, назначили лечение(типа лучше до Б всё возможное вылечить), антибиотиков аж 3 штуки — таблетки, одновременно уколы и ещё свечи. И мне, и мужу. Почти 7000р. отдали за это удовольствие. Пересдала мазок, вот звонила сейчас результаты узнать, а мне сказали, что результаты не очень хорошие, нужно будет ОПЯТЬ лечиться. Ну вот как же такое может быть? Может, она не те антибиотики назначила? Хотя я сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам… Читая инструкции ко всей этой горе лекарств, которые мы уже пропили и прокололи, я думала, что вообще на 100% все возможные и невозможные болезни у нас пройдут… У вас такое было, что лечение не помогло? Может, не заморачиваться, и так беременеть, пока меня совсем не залечила моя Г?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Я как перешла к другому гинекологу она мне сразу сказала инфекции лечатся 2 мя этапами. Много всякой дряни было месяц на антибиотиках и кучи еще таблеток+ спринцевание свечи и мази(и муж тоже). Потом второй этап на 7 дней уколы и мази. И от бяки не осталось и следа.
Пожаловаться
Наталья
смени врача
Пожаловаться
Алеся
Мария, у меня во время Б нашли  стафилококк. Моя Г даже внимания на него не обратила. Сказала чтобы не забивала себе голову всякой ерундой. 
Пожаловаться
Мария
Да? Очень интересно…
Пожаловаться
MAYRIK
НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕ УЗИ ПОКАЗЫВАЛИ МАЛЬЧИКА, ДЕЛАЛА УЗИ 5 РАЗ, ВСЕ 5 РАЗ БЫЛ МАЛЬЧИК, ЖИВОТИК БЫЛ ОСТРЕНЬКИЙ И ВПРАВДУ КАЗАЛОСЬ БУДТО БУДЕТ МАЛЬЧИК, В КОНЦЕ КОНЦОВ РОДИЛА ДЕВОЧКУ. ЕЩЁ УЗИСТКА СКАЗАЛА, ТО Я ДОЛЖНА РОДИТЬ 2 ИЮНЯ, ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО РОЖУ 28 МАЯ И СКАЗАЛА, ЧТОБ Я 25 МАЯ ПРИШЛА И ЧТОБ ОНА МЕНЯ ПОДГОТОВИЛА К РОДАМ, Я ХОТЕЛА РОДИТЬ 22 МАЯ, ТАК КАК ЭТА ДАТА ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ (22 МАЯ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЕМ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА 22 МАЯ ОН МНЕ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ), 21 МАЯ МОЯ ДОЧЕНЬКА РЕШИЛА УЖЕ ВЫЙТИ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НИ 22 МАЯ КАК Я ХОТЕЛА, НИ 25 МАЯ КАК СКАЗАЛА ГИНЕКОЛОГ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЯКОБЫ, НИ 28 МАЯ КАК СКАЗАЛА Г, ЧТО Я ДОЛЖНА РОДИТЬ И НЕ 2 ИЮНЯ КАК СКАЗАЛА УЗИСТКА. ВОТ ТАКАЯ БЫЛА ВОЛЯ БОГА. НИКОГДА НЕ НУЖНО НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРОВАТЬ И УЗНАВАТЬ НУЖНО ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ И ЖДАТЬ, ВСЁ БУДЕТ, НО НЕМНОГО ПОЗЖЕ. 
Пожаловаться
Мария
Да, согласна. Ещё в тему вспомнила как говорится: хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Это точно. Никто не угадает, как будет. И я верю в то, что как будет — это и есть САМОЕ лучшее для нас, так, как дал заботливый и любящий Бог.
Пожаловаться
MAYRIK
ВОТ ИМЕННО. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И ДАЙ БОГ ЧТОБ СБЫЛОСЬ ВАШЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
Пожаловаться
Мария
Спасибочки!
Пожаловаться
MAYRIK
Я НИКАК НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ, ПОЕХАЛА В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ, СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ, ГИНЕКОЛОГ МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ, СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ ОПУХОЛЬ МАТКИ. НАЗНАЧИЛИ КУЧУ АНТИБИОТИКОВ, ПРОПИЛА Я НЕДЕЛЬКУ И МНЕ СТАЛО ПЛОХО, ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ БЫЛА НЕ ОПУХОЛЬ ТОГДА, А УЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, А ПЛОХО СТАЛО ОТ АНТИБИОТИКОВ, ПОТОМУ ТО ЧУТЬ НЕ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ. ВОТ ТАК НАС «ЛЕЧАТ» ВРАЧИ. НЕ ЗНАЮ ОТ ЧЕГО БУДУТ ВАС ЛЕЧИТЬ, НО МЕНЯ ЛЕЧИЛИ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ, ВОТ ТАКАЯ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЕЗНЬ…
Пожаловаться
Мария
Вот это да!!! Вы сейчас укрепили мою мысль, что лучше вообще забить на эти анализы, и спокойно рожать себе и всё. Ведь планируя первых детей мне кажется большинство мамочек не ходят на анализы, и ничего, все здоровенькие рождаются, в основном.
Пожаловаться
MAYRIK
Я С ВАМИ СОГЛАСНА. И ВАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЁТ. КА БОГ ДАСТ, ТАК И БУДЕТ. МОГУ ЕЩЁ ОДНУ СИТУАЦИЮ СО МНОЙ РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, РАССКАЖУ)
Пожаловаться
Мария
конечно, очень интересно!
Пожаловаться
Евгения
Перед беременностью такая же фигня была, пропила кучу таблеток, а ей пофиг, потом подруга посоветовала хорошего врача и через 3 месяца все ок, и без кучи таблеток!
Пожаловаться
Мария
Евгения, ну я так понимаю, что все остальные врачи, кроме собственной Г из ЖК — они платные? К вашему хорошему врачу вы на платные консультации ходили?
Пожаловаться
Евгения
Конечно!
Пожаловаться
Мария
спс
Пожаловаться
Евгения
Но могу сказать что мое лечение стоило копейки, но три месяца!
Пожаловаться
Мария
понятно.
Пожаловаться
Мария
моя предыдущая Г всегда выписывала мне на выбор 2 лекарства, как я узнавала в аптеке потом — одно более дорогое, другое (аналог) подешевле. Мне нравилось так. А сейчас мне как выписали, так пришлось и покупать.
Пожаловаться
Екатерина Дубова
попробуйте сходить к другому врачу, а то я бы им вообще недоверяла, мне недавно тоже диагноз ставили после вторых родов, чуть-ли не рак, пошла к другому врачу, оказалась обычная эрозия, так если бы я послушала того врача и лечилась бы непонятно от чего!!! а теперь Слава Богу третьего ждем!!!!)))
Пожаловаться
Мария
Катюш, а можно вопрос — ты эрозию прижгла перед 3-й Б? Просто меня тоже хотят на биопсию отправлять, на прижигание, хотя эрозия небольшая, и она и до Б была, и ничего с ней не происходит. Я вот тоже очень хочу и 2-ю, и 3-ю ляльку, и не хочу, чтобы лишний раз мне «туда» вмешивались со своими лечениями…
Пожаловаться
Екатерина Дубова
нет мне замораживали!!! прижигание лутше неделать оно оставляет рубци, а замораживание нет!!! через год конечно после эрозии я только смогла забеременеть
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое за ответ. А это нужно было выдержать специально такой срок — год, или само собой не получалось целый год?
Пожаловаться
Екатерина Дубова
нет просто неполучалось никак, но после заморозки тоже не рекомендуют сразу беременеть ну тут уже дело такое, случаи разные бывают, многие беременеют и все ок!
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

Лучше все-таки все вылечить до Б., я вон не заморачивалась, не вылечила молочницу, результат-у дочки эта фигня, лучше все возможное сделать, чем потом себя винить. Терпения вам, целеустремленности и все будет отлично! Удачи в Новом Году!

Пожаловаться
Мария
спасибо! И вам того же!
Пожаловаться
МиссисСмит
*так* не надо беременеть.это ж не шутки.топайте к другому специалисту.
Пожаловаться
Юля
сколько себя помню мазки всегда были неважнецкие и ничего-справилась! какие такие страшные у вас инфекции что надо кучей антибиотики пить? организму ударные дозы тоже не очень полезны
Пожаловаться
Мария
вот я тоже думаю, что с лекарствами всегда так — одно лечишь — другое колечишь. Меру надо знать, лишний раз не пить. А инфекция — стафилококк какой-то… Даже у детей он кажется, бывает. Может, у них другой какой, я не знаю правда…
Пожаловаться
Полина
а если попробовать пересдать в другой клинике?
Пожаловаться
Мария
Ну да, она меня после своего мазка обычно ещё на платный анализ куда-нибудь отправляет, чтобы уточнить что за инфекция, и какими антибиотиками лечить. То есть инфекция скорее всего действительно есть. ВОпрос — почему не помогло лечение? Мне что — теперь каждый месяц придётся по 7т.р. отдавать, пить таблетки горстями, и ждать чуда?.. Ох, извините, просто расстроилась я…
Пожаловаться
Танюша
Зависит от того, что за инфекции. Хотя беременеть лучше все же без них.

Пожаловаться
Олеся
сходите к другому Г
Пожаловаться
Мария
а как сходить к другому Г вы не знаете? Я же к этой прикреплена по адресу…
Пожаловаться
Олеся
либо к платному, либо прикрепитесь к другой ЖК если у вас новый полис, то вас обязаны принять в любой поликлинике России
Пожаловаться
Екатерина Дубова
ну и что помоэму сейчас можно на любой участок обратится и должны они вас принять!!!
Пожаловаться
Мария
оо, спасибо, я и не знала, щас погуглю ЖК где-нить поблизости))
Пожаловаться
Олеся
лучше к другому сходите опытному… пробейте через знакомых и расскажите чем вас лечили
Пожаловаться
Светлана
Может Гинеколога поменять?
Пожаловаться
Мария
да я вот тоже думала уже… Которая Б вела, уволилась, и теперь тут новая какая-то. Что-то не очень я ей доверяю пока что… А как поменять-то? Вы меняли? В платную клинику идти к другому Г? Там вообще начнут на деньги раскручивать с этими анализами…
Пожаловаться
Светлана
Я ходила к платному, у меня хороший!  В ЖК меняла Г, к заведующей идете и меняете, не имеют права отказать!
Пожаловаться
Екатерина Дубова
попробуйте по знакомству, у вас наверника есть подруги, а у подруг свои подруги так и найдете кого-то хорошего!!!
Пожаловаться
Мария
Ок, спасибо. А вдруг моя Г обидится. Вдруг она не виновата(((Не хочется подставлять, блин… Как бы сделать, чтобы моя Г не узнала, что я к другой свалила))))
Пожаловаться
Мария
да, только подруги те живут на другом краю Москвы, а ездить к Г на другой конец города без вариантов, она должна быть под боком где-то. Но в любом случае, спасибо за совет, будем думать что-нибудь…
Пожаловаться
Светлана
+1меняйте врача… впервые слышу о приеме 3 антибиотиков одновременно
Показать ещё