Планируем мы ляльку, вот хожу анализы сдаю всякие, платные в том числе. Нашли в октябре инфекции, назначили лечение(типа лучше до Б всё возможное вылечить), антибиотиков аж 3 штуки — таблетки, одновременно уколы и ещё свечи. И мне, и мужу. Почти 7000р. отдали за это удовольствие. Пересдала мазок, вот звонила сейчас результаты узнать, а мне сказали, что результаты не очень хорошие, нужно будет ОПЯТЬ лечиться. Ну вот как же такое может быть? Может, она не те антибиотики назначила? Хотя я сдавала анализ на чувствительность к антибиотикам… Читая инструкции ко всей этой горе лекарств, которые мы уже пропили и прокололи, я думала, что вообще на 100% все возможные и невозможные болезни у нас пройдут… У вас такое было, что лечение не помогло? Может, не заморачиваться, и так беременеть, пока меня совсем не залечила моя Г?
Расстроила меня моя Г(((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Лучше все-таки все вылечить до Б., я вон не заморачивалась, не вылечила молочницу, результат-у дочки эта фигня, лучше все возможное сделать, чем потом себя винить. Терпения вам, целеустремленности и все будет отлично! Удачи в Новом Году!