Здравствуйте дорогие девочки! Мы с мужем планируем ребёнка и я вчера была у врача. У меня в крови обнаружен герпес, и врач мне посоветовала свечи генферон для профилактики от него.Но дело в том, что я не спросила дозировку(как выяснилось что они есть разные) и сколько раз в день вставлять, вагинально или ректально? Может кто то сталкивался с этими свечами… Подскажите пожалуйста.
Генферон от герпеса
Комментарии
Светлана
Сатпаев
Хм. А мы с мужем эти свечи применяли, когда с уреаплазмозом боролись (муж — ректально, я — вагинально).
Наталья
Валерия
11 лет
Кирилл
8 лет
Гай
Я на данный момент лечусь от герпеса ставлю его ректально доза 500,000.
Марина
Алиса
5 лет
Анна
7 лет
Владимир
11 лет
Йошкар-Ола
а как иммунитет поднимали? может мне тоже надо...
Марина
Алиса
5 лет
Анна
7 лет
Владимир
11 лет
Йошкар-Ола
Спасибо вам большое за ответы, высыпаний у меня нет.Просто они там какие то разные 250,500,1000 вот незнаю какие купить, а врач всё уже -на праздниках, к ней мне уже не попасть...
Людмила
Полина
13 лет
Экибастуз
Свечки, как свечки. Просто собственный иммунитет повышают, ну и с размножением вируса борятся. Для профилактики высыпаний как раз самое то. А так-то от него вылечиться невозможно. Но и рожать не опасно, если вы уже заражены им.
Коленочка
Анастасия
13 лет
Мираслава
13 лет
Ростов-на-Дону
ректально. А дозировку надо спросить у врача. Он просто поддерживает иммунитет. Спросите лучше у врача не нужен ли курс ацикловира?
Ларёк
Дмитрий
13 лет
Краснодар
У вас генитальный герпес? Высыпания в данный момент есть? Генферон во влагалище, в зависимости от тяжести заболевания один раз на ночь, или еще и утром.Но если для профилактики-то на ночь 10 дней.Ректально Галавит, но он немного от другого)
Актуальные посты