Девочки с Новосибирска, помогите советом

Я недавно переехала в Новосибирск. Там где я раньше жила врач не мог найти причину почему у нас не получается маленький. Хотя пытаемся уже 1,5 года. Помогите советом к какому доктору и куда лучше сходить. Не хочется терять время. Какой доктор, кому помог? Заранее спасибо. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
я тоже ищю хорошую клинику и специалиста… самое главное, что бы врач был ответственным… могу только эндокринолога посоветовать, а вы анализы сдавали на гармоны и ИППП? если средства позволяют то в Пасман можно обратится(очень дорого)
Пожаловаться
Алена
Кристина, добрый день. Гормоны хочу пересдать, т.к. сдавала их уже год назад, а все остальные анализы сдавала, думаю без изменений будут.Пасман действительно очень дорого. Если не сложно, то подскажите с эндокринологом. Заранее спасибо. И если у вас будут новости, то пишите, буду рада.
Пожаловаться
Кристина
Эндокринолог Он Групп на Кирова 44/(кажется) врач Осадчая Оксана Сергеевна, я у нее наблюдаюсь.
Пожаловаться
Алена
Спасибо большое. Я прочитала о вашем горе, желаю вам большого счастья. Представляю как вам тяжело. Держитесь.
Пожаловаться
Алена
Спасибо большое Анечка. Вам легкой беременности и родов. Счастливого и здоровенького карапуза.
Пожаловаться
Анна
В центр планирования семьи на Киевской! Обычно туда все с проблемами идут и благополучно там их решают. К какому именно врачу лучше не знаю…