Много слов !!!Последствия джес+,транексам

Вообщем раскажу для тех кто не читал всю историю мою, Б не получается уже оч хороший срок, кроме как высокого тестостерона Проблем вроде нет, решилась на прием ок джес+ чтоб на отмене пробывать пока гормоны встанут в норму, решалась долго около 2 лет, и скажу вам не зря я так сомневалась в приеме ОК, девочки не в коем случае без точного подбора, через анализы кучу кучу не начинайте пить серьезные препараты, для меня это серьезный как оказалось, пока последствия не выразились и надеюсь проблем не будет серьезных, НО это был АД месяц кровотечения, чувство что я бракованная, головокружения тошнота, упадок сил, вообщем все что только могло быть, плюс огромный стрес от которого, теперь что с шеей, невролог поставил диагноз остеохондроз шейного отдела, болит шея так что голова кружится, вообщем я думаю это на нервах и перенапряжения в те дни которые шло кровотечение боялась шевелиться и на работе и дома лежала пластом, а прекратилось все это после того как бросила все допила пачку джеса и транексам 36 таблеток от которых наверно тоже толку не было, все остановилось слава богу! вообщем 1000000раз подумать потом делать а врачи под капирку всем одно и тоже выписавают не думая о последствиях!!! всем спасибо кто дочитал, оставлю это для личного дневника здесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же история с Джес+. Назначен без предварительных анализов, повлёк непрекращающиеся кровотечения на протяжение месяца + обильное высыпание прыщей на лице. 

Пожаловаться
Олеся

Да уж не лечит, а колечит ((((

Пожаловаться
Мальвишка

Какой анализ поможет? Они содержат одинаковую дозу гормонов, современные, хоть 100 анализов сдашь все равно подбираются путём проб и ошибок.

Пожаловаться

Да, к ОК нужно очень настороженно подходить, с Джес + у меня тоже были кровотечения, М не остановливались, бросила пить, всё стало норм.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, что поделились! Здоровья Вам!!!