Прогестерон при нелопнувшем фолликуле

Девочки, может у кого так было?

Каждый цикл после О я начинаю колоть прогестерон. Все прошлые циклы отслеживала О по УЗИ, а в этом месяце сама примерно посчитала, когда должна быть О и начала колоть прогестерон. Но! Сегодня 4ДПО на прогике, начал временами немного колоть правый яичник… Никогда такого не было, я так боюсь, что вдруг фолик не лопнул и перерастает в кисту… У кого какой опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
inna Mohammad
существуют много препаратов которые стимулирую его рост и заставляют лопаться!
Пожаловаться
inna Mohammad
мне не кололи прогик а пила его в таблетках дюфастон и тоже постоянно фолликул нелопал или просто уходил или переростал в кисту. но потом при фолликулометрии сказали что он просто уходит сдулся   так сказать. но я почему то веры в него непотеряла и уколола прегнил очень дорогой 1 укол и все вот 23 неделя уже. но это только с врачем консультируйтесь сами нечего неделайте.
Пожаловаться
Яна
Ой, я может не так написала, у меня овуляция происходит, каждый цикл лопается, просто я боюсь, вдруг он ещё не лопнул в этот раз, а я уже прогестероновую атаку начала. Просто никогда после овуляции не болел так бок.
А вас поздравляю, растите здоровенькими! Очень рада за вас всех, беременяшечки!!! Так скорее тоже хочется перейти к вам))