Тест на овуляцию 8 февраля 2019 20:43 Девочки, Вы доверяете этому тесту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Peep Оттава Мне показал четко, когда начал колоть ЛЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Томск Никогда не обманывал. Даже когда скачек ЛГ как перед овуляцией был, а сама овуляция не произошла — он это и показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия5 лет Москва Да.я овуплан покупаю пару пачек и этот тест(им только раз в месяц перепроверяю овуплан). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав11 летОльга6 лет Санкт-Петербург ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения Спасибо, давно хотела попробовать, денег было жалко. А сейчас решилась. ? Актуальные постыпереход с регивидона №21 на джес плюскалькулятор беременности
Мне показал четко, когда начал колоть ЛЯ
Никогда не обманывал. Даже когда скачек ЛГ как перед овуляцией был, а сама овуляция не произошла — он это и показал)
Да.я овуплан покупаю пару пачек и этот тест(им только раз в месяц перепроверяю овуплан).
Да
Спасибо, давно хотела попробовать, денег было жалко. А сейчас решилась. ?