как понять что сомной?!

мы уже год как планируем ребенка, все ни как, после операции аппендецита у меня начались большие сбои в цикле, монстров не было почти 5 месяцев, пошла к врачу, она назначила мне кучу анализов, почти все в норме было, кроме того что у меня нашли ураплапзмоз, и небольшой гармональный сбой, моя врач сказала если не начнутся месики то будем вызывать и потом лечить этот плазмоз, на следующий день появилась какая то мазня на белье, врач решила что это они, хотя это месечными не назовешь, так пару капель и все, и выписала мне лечение плазмоза, но денег на лекарства нет и я даже не начинала лечится, вот уже прошел месяц после посещения врача, в этом месяце что то совсем не то сомной происходит, у меня болит грудь, схватывае низ живота, иногда изжога, сегодня утром мерила БТ 37.1, потом сдела самый дешевый тест непонятной фирмы, там одна полоска, значит это не беременность?! ну что тогда сомной???????

прошу прошения если что то непонятно написала, но блин я уже так устала

лия
010476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Лия, а Вы не хотите УЗИ сделать? Вообщето у вас не сильно понятно со сроком, если вдруг беременость, то по Вашему мнению срок какой?
Пожаловаться
лия
я сама незнаю, а вдруг это не беременность?! а вдруг внематочная, просто живот иногда сильно схватывает и проходит, я хочу подождать до конца месяца и сходить к врачу и сразу уже начать лечение плазмоза, я не уверенна что не беременна вот и боюсь принимать таблетки которые написанны в лечении
Пожаловаться
Светланушка
би шур не покажет
Пожаловаться
лия
да тут многие писали что дешевые тесты за 10р показывают лучше дорогих, вот я попробывала
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ой, Лия, может быть всё что угодно… но как же начинать планирование без денЯжек даже на тест…
Пожаловаться
лия
этоя просто купила самый дешевый и еще один лежит дорогой, просто боюсь что и он будет отрицательный, аптекарща сказала что если есть беременность то и самый дешевый покажет
Пожаловаться
Lana
скорее всего нет… может все таки найти деньги на лечение, лучше со временем вам не станет, а только запустите
Пожаловаться
Красавина Юлия

ну мой вам совет, сделайте нормальный тест!!!