Задержка с 4сентября, цикл не регулярный, но в последние 5 мес. востанавливалась ок. после выкидыша потом на отмене пришли месяки вовремя как часики! Мы конечно с мужем не предохранялись и делали бебика вот. Наступил сентябрь, месики не пришли, задержка у меня уже большая на кресле не смотрели, еще рано если только числа 25 \27 сент. врач может что и увидит, делала тесты в разное время суток отриц, только вот 21 вечером было 2 полоски и то оочень бледная а когда высохла почти нен видна, потом сделала на утро и отриц. результат с врачом всю мою проблемку обсудили назначила пить дюфастон 2р. в день в течении 10 дн. вот уж пью 9 день тест отриц. месячных нет, а по идее они должны начатся во время приема.Девочки милые я в замешательстве если кто сталкивался с такой ситуацией напишите! И что вы думаете по моей проблеме? Может там нет беременности и во все??за ранее спасибо!
Я не знаю, что и думать!!!
Комментарии
Каролина
Кирилл
11 лет
Фастов
У меня тоже в первый месяц планирования тест показал еле заметную вторую полосочку, а через пару дней монстры начались, врач сказала что такое бывает, когда подымается уровень гармона, без беремености.А подруга тестов 20 сделала не один не показал беременость, пошла на УЗИ з месяца, так-что у кого какой организм.Желаю месиков не видеть месяцов 8,5!!!

Ульяна
Милаша
14 лет
Нижний Новгород
а почему на кресле рано смотреть, у меня в 3 недельки беременность увидела врач… у вас уж больше должно быть если есть Б…
Даша
Кирюшка
13 лет
Рыбинск
завтра последний день, а потом в течении 2-3 дней придут М. это прогестероновая недостаточность.
Актуальные посты