девочки… у меня 1 сентября были М… потом с 17 до 20 сентября опять были… и сегодня 23 сентября опять кровит… что со мной?
помогите… что со мной
Комментарии
Lerа
Стёпушка
1 год 2 месяца
Варвара
4 года
Таисия
4 года
Лёвушка
9 лет
Сёмушка
11 лет
Москва
У меня у мамы было такое недавно, это была киста.Сразу беги к врачу не запускай!
Юлия
Алексей
14 лет
Москва
вам к врачу надо, а не на форуме вопросы задавать – мы ведь все таки не гинекологи! это может быть и восполение, и кровотечение и гормональный сбой и много-много чего! так что точный диагноз поставит только врач. Удачи вам и берегите свое здоровье!
Виктория
Анастасия
14 лет
Ярославль
у меня так было… потом началось кровотечение… иди к врачу пока не разошлось… назначать противозочяточные пить… я конечно знаю всю схему как их пить… но все равно лучше сходи… ничего страшного в этом нет… все поправят…
Олеся
Агаповка
у меня в июле тоже так было… пошла к врачу… я две недели назад из больницы выписалась… лечение… уколы… сказали что здорова… пила жанин… выписали в лечебных целях… а у тебя что было и почему…
Виктория
Анастасия
14 лет
Ярославль
дисфункционное маточное кровотечение… то же в больнице лежала… а жанин то сейчас пьешь?.. если отменила то все из-зи этого…
Олеся
Агаповка
два дня как перестала пить… значит поэтому кровит? ты тоже его пила? что делать то мне? в больницу не могу… только две недели как работаю… опять в больницу пойду уволят с работы…
Виктория
Анастасия
14 лет
Ярославль
а перестала потому что там в таблетках перерыв? если да то все нормально что кровило во время приема… у меня так было… сейчас делай перерыв как там по таблеткам а потом опять начинай только пей что-нибудь по-дешевле простой регивидон у него как раз лечебные свойства… я то же пила жанин… врач ругалась и посадаила после больницы на регивидон…
Юлечка
Евишна
14 лет
Самара
для этого врач есть!!! причин много!!!
варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года