Я одна такая нервная и впечатлительная?

Вот начиталась щас всего 2 дня назад за 4 дня до задержки тесты показали:

Я одна такая нервная и впечатлительная?

но при этом неприятно сильно болит живот, заметила болит когда нервничаю еще больше.

Я начиталась в интернете что если слабые полоски вздутие живота и болит живот, есть подозрения на внематочную.

Lerа
012705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Не переживай раньше времени, при внематочной идут выделения, по типу необильных месячных, проходят и опять начинаются, сделай УЗИ.
Пожаловаться
Ell

Поздравляю, ты  и не мучай себя сомнениями, лучше статус смени на линеечки беременных куда приятней смотреть…

Пожаловаться
КАтьЯ
у меня тоже и вздутие и изжога, все в матке не переживай. на узи сходи, чтобы успокоиться. а то обычный осмотр на маленьком сроке не есть хорошо.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
может это тонус, кстати
Пожаловаться
Леночка Рудова
У меня так месяц живот во время беременности внизу живота болел… и вздутие было, это нормально… и никакая не внематочная, просто организм меняется, матка растет)
Пожаловаться
Tanya
у меня поначалу тоже так показало я своим глазам неповерила сдала на хгч
Пожаловаться
Виктория
ерунда… у  меня так живот тянуло только держись… и меня спасла моя врач… она сказала что надо ходить в туалет по-маленькому каждые два часа и будет легче… мне стало легче… не нервничай… все хорошо… и поменяй статус…
Пожаловаться
Светуля
Не такие уж они у Вас и слабые:))Тем более еще до задержки! По-моему, все ок! Сдайте кровь, она покажет точные цифры и сроки Б. удачи!!!
Пожаловаться
Таня Клив
нормальная у вас беременность, прекратите накручивать себе, сами же говорите что живот болит когда нервничаете.И поздравляю вас! Сходите к доктору.
Пожаловаться
Anju
сдайте кровь на ХГЧ, второй раз через день (например сегодня и послезавтра). при нормальной Б его уровень удваивается каждые 2 дня.
Пожаловаться
Манюня
Да что за глупости!!! Полосочки показывают БЕРЕМЕННОСТЬ!!! А не ее местоположение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!
А живот может болеть из-за тонуса, вы понервничали вот и тонус!
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
сдайте на хгч.