Первые дни.

Поделитесь пожалуйста опытом) вОТ СДЕЛАЛА 4 ТЕСТА ЗА 4 ДНЯ ДО ЗАДЕРЖКИ И ВСЕ В ПОЛОСОЧКАХ)мУЖ РАДУЕТСЯ, ВРАЧ ГОВОРИТ ЧТО ПОКА НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО СДЕЛАЙТЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ хгч, так в добавок ко всему бронхитом заболела и насморк.А ощущение такое непонятное, я ведь еще не доконца знаю беременна я или нет, а радоваться или не радоваться незнаю, что пить что есть чем лечиться незнаю… такое чувство разное, просто фя думала когда увижу 2 полоски буду скакать и орать от радости, а так как увидила их до задержки незнаю радоватьсяя уже начинать или нет еще? И еще один момент как вот сказать родителям своим незнаю) Дело в том что мы пока с мужем не женаты брак пока только гражданский, а летом планируем свадьбу)А 2 полосочки уже есть)

Lerа
010469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
и лечиться, правда, самой нельзя! таблетки не пить!!! на начальном сроке нельзя пить почти ничего! лучше к терапевту сходите или вызовете его и скажите, что есть подозрение на беременность.
Пожаловаться
ЖенаМайора
Ну уж если ТАКОЕ количество тестов, значит !!!
Пожаловаться
Lerа
А так хотелось летом) мы с ним зимние)) дни рождения зимой у убоих а вот свадьбу так летом хотелось)
Пожаловаться
Оля
ну ничего страшного! а можно сейчас росписаться, а потом, как будет время сыграть свадьбу летом! Просто примерно летом вам рожать, правильно?! А вообще, если не принципиально, потом, уже после рождения, и раоспишитесь и свадьбу сделаете.
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!! Две полосочки – это то самое! Врач просто перестраховывается скорее всего. Я когда пришла к врачу после недельной задержки, она меня посмотрела и сказала, что вроде похоже на беременность, но сказала прийти через 2 недельки…
Ну вы ж как раз свадьбу наметили, правда летом не до не  будет, наверное… может пораньше сделаете? Вы ж взрослая, живете с мужчиной, тем более планируется свадьба, говорите родителям запросто и все! они будут рады внуку или внучке!
Пожаловаться
Lerа
Да у меня мама корьеристка занимает высокий пост, наверное она и во мне хочет такого же человека видеть) она конечно не тиран не жеспод очень добрая и понимающая но все же) а я пока только учусь, высшего образование еще нет, для многих сейчас это как планкой стало)Хотя сама меня родила в 21 как и я поидее рожу)) и на заочке закончила университет))
Пожаловаться
Оля
ну вот, что она не поймет????!!! я тоже боялась сказать (правда у меня уже и возраст побольше и образование получила), но мама подержит, на то она и мама!
Пожаловаться
Светлана
мы тоже не жанаты, но это временно
а маме своей я не говорила еще, как то не зная как скзать
Пожаловаться
Lerа
Вот я тоже не знаю)) так страшно както))
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот и свадьбу сыграете раньше!