Девочки милые подскажите, до месячных еще неделя сделала 3 теста все показывают 2 полосочки но очень очень слабенькие бледно розовые. Скажите может ли тест ошибаться до задержки?
Хочу ребеночка
Комментарии
МатьЕхидна
Арсений
9 лет
София
14 лет
Александр
15 лет
Верхнеднепровский
Поздравляю Вас от всего сердца, чихните на меня пожалуйста пусть у меня тоже все получиться!!!
DolceVita
Медина
10 лет
Ляман
10 лет
Баку
Сегодня 2 день задержки

DolceVita
Медина
10 лет
Ляман
10 лет
Баку
я за 4 дня до задержки сделала тест обычный дешовый сразу показал // полоски, не бледные были, вот с того момента я каждый день и делаю тесты беспокоюсь, но Слава Богу так // полосочки и показывает!

МатьЕхидна
Арсений
9 лет
София
14 лет
Александр
15 лет
Верхнеднепровский
А я все никак не могу успокоиться до кд еще 3 дня а я каждый день тесты делаю, почему то дорогие показывают // а дешевые нет, почему так???????
Маруська
Саша
13 лет
Максим
11 лет
Москва
А на сколько слабовидные полосочки у вас были? Просто у меня точно такая же история, до предпологаемых М неделя, даже может немного больше и сделала 3 теста, показали слабенькую еле еле видную вторую полосочку, вот думаю, Б или нет
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
надеюсь всех нас ждет такое счастье...

Айгуль Некрасова
Набережные Челны
Я тоже хочу увидеть две долгожданные полосочки, у меня неделя до месячных! Чихните на меня пожалуйста, беременюшки!:)
Айгуль Некрасова
Набережные Челны
И уже тест показывает? Интересно, вы как решили сделать тест до задержки или вам что-то подсказало(может материнское чувство)?
МатьЕхидна
Арсений
9 лет
София
14 лет
Александр
15 лет
Верхнеднепровский
Нет просто мы с мужем ездели к одной женщине вот она мне и сказала что видит что я беременна.
Айгуль Некрасова
Набережные Челны
А овуляция у вас когда была?
МатьЕхидна
Арсений
9 лет
София
14 лет
Александр
15 лет
Верхнеднепровский
ну где-то с14 по 16
Айгуль Некрасова
Набережные Челны
Поздравляю! А какие у вас признаки сейчас? Интересно.
МатьЕхидна
Арсений
9 лет
София
14 лет
Александр
15 лет
Верхнеднепровский
Так пока ничего и нет только живот чуть тянет и голова кружиться. Сегодня после завтрака немного подташнивала.
Krasoto4ka
Дмитрий
14 лет
делай разные тесты и через пару дней еще сделай, увидишь, что полосочки будут ярчать:)
тихонечко поздравляю!!!
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
надеюсь что правда все хорошо. но недавно у подруги тесты на беременность 5 шт показывали // .(все одной марки) так ее муж тоже сделал. и результат такой же. желаю, чтоб у вас не так 

МатьЕхидна
Арсений
9 лет
София
14 лет
Александр
15 лет
Верхнеднепровский
А какой марки тесты были?

Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
точно не знаю. знаю, что одной были. могу у нее уточнить…
Юлка
Птичка
13 лет
Московский
неа, не ошибается, но если не веришь сдай анализ на ХГЧ (хотя это тот же принцип) в тот же день точный результат получишь… а вообще поздравляю!!! на одного пузякина стало больше…
Ольга
Алексей
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
Поздравляю!!! Ложноположительные тесты это редкость))
Олеся
Семён
14 лет
Нет, 3 теста не могут ошибаться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Показать ещё
12
Актуальные посты