ура фикус пустил листочик…

Девочки ура мне подарили на Д\Р фикус каучуковый если я не ошибаюсь… через месяц начал облитать, персадила и… сегодня у видела он пустил новый листочик… УРА!!! Может быть действителльно скоро будет прибавление… ой как я держу кулачки.......У кого нибудь сбылось????

P.S.тапками не кидайте пожалуйста… так долго пытаемся, что верю уже во все приметы....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
а мне фикус не помог год простоял нечего недавно отдала и
АППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Настёна
Лавлю ваш чих, может хоть зарожусь от него
Пожаловаться
Карина
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Настёна
Пожаловаться
Айгуль
У нас тоже фикус каучуконосный стоит в спальне, прям рядом с постелью=)
Пожаловаться
Настёна
У нас тоже на окне возле кровати...
Пожаловаться
Нина
я тоже из зала к нам в комнату перенесла жду=)
Пожаловаться
Настёна
ждем
Пожаловаться
МАМОЧКА
Я себе тоже фикус приобрела, вернее листочек, посадила в землю, долго он на одном месте сидел… по непредвиденным обстаятельствам пришлось уехать на продолжительный срок, оставила его сестре… вернулась через 2 месяца, фикус мой красавчик- пустил 8 листочков, сестренка в положении, результату уже 20 недель)) сейчас гадаем случийность или нет))
Пожаловаться
Настёна
желаю легкой беременности и родов вашей сестренке… дай бог и на вас он чтоб так падействовал
Пожаловаться
Юлия
через год после того как купила забеременела
Пожаловаться
Настёна
здорово...)))Поздравляю с прибавлением....)))Будем ждать..)))
Пожаловаться
Юлия
обязательно дождетесь, только поливать не забывайте ))
Пожаловаться
Настёна
не этоуж обязательно...))
Пожаловаться
Юлия
скоро скоро уже ))
Пожаловаться
Настёна
ой, какя этого жду добезумияспасибо большое… Роститекрепкими и здоровенькими....
Пожаловаться
Юлия
мечты сбываются
Пожаловаться
Настёна
Ваши слова да Богу в уши..
Пожаловаться
Юлия
самый верный способ, только не считайте меня ненормальной , я сама забеременеть больше 3х лет не могла, а ребенка очень хотела.Вот мне девочка посоветовала, ей кстати тоже помогло)) Покупаешь самую красивую тетрадку какую только найдешь и пишешь письма своему ребенку… просто мысли, зовешь его/её к себе быстрее… Я начала в сентябре, а в начале ноября уже забеременела )) Может и вам поможет ...
Пожаловаться
Настёна
хмммм.....… интересненько надо подумать....спасибо за совет....
Пожаловаться
Юлия
попытка не пытка ))
Пожаловаться
МамаСчастьев
И я читала про фикус))) удачи)) главное не терять веры)
Пожаловаться
Настёна
Спасибо… надеюсь что примена у меня сработает
Пожаловаться
Ирина
А я свой хоть и пересадила, листья всё дальше сохнут и опадают. Наверно подморозила я его пока из магазина несла… Надеюсь тоже молодые листики вскоре появятся… А за тебя держу кулачки! Пусть всё получится как можно скорее! :)
Пожаловаться
Настёна
Спасибо..))))Ничего подожди еще, купи подкормку и полевай раз в недельку, дай бог отойдет...., а в этом цикле похоже все равно пролетели, БТ скачет как не нормальная...((((
Пожаловаться
катя
У меня уже год два фикуса живут — на работе и дома. И результата нет(((((
Пожаловаться
Serafima
а у меня сбылось! через месяц после того как первый новенький листочек пустил!!! удачи!
Пожаловаться
Дарья
ой, у меня фикусов! а листочков на них!!! и нет Б долгожданной, не верю в такую примету(
Пожаловаться
Виктория
у меня уже наверное листиков 10 выпустил за год и ничего. Брехня все это, так как и сон про рыбу
Пожаловаться
Шатик
Я смотрю не брехня это, судя по Вашей линеечке?
Пожаловаться
Виктория
он выпустил листики еще за год до Б, так что брехня
Пожаловаться
Шатик
ну а с рыбой как?
Пожаловаться
Valentina
Обязательно в 2013  станем мамочками
Пожаловаться
Катюша
конечно)так и будет))))
Пожаловаться
Светлана
Настён, очень хочу, чтобы эта примета у тебя сбылась!!! А у меня нет фикуса. У меня вообще все цветы вянут, я явно не садовод-любитель)))
Пожаловаться
Ольга Кузьминых
Спасибо  я за тебя 

Показать ещё