Девоньки, родные не знаю в какую рубрику писать?! Болит левый низ живота! Подскажите у кого так бывало?

Девоньки уже 3 день болит, взбухает левый низ живота! Я прям когда сижу джинсы расстегиваю, а то давит… сегодня ночью вообще испугалась, лежу на спине и решила потрогать живот, где болит, а там прям прощюпываю какой-то мешок набитый чем-то (все такое твердое, но когда нажимаю боли нет), а еще метеоризмом последнюю неделю страдаю и тошнит постоянно (поем тошнит, не поем тошнит)… что это? я боюсь как бы не апендицит или еще что… я боюсь этого всего до жути, мож че попить????

Девоньки, родные не знаю в какую рубрику писать?! Болит левый низ живота! Подскажите у кого так бывало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
Ой, Девоньки мои, взяла себя в руки и пошла на узи! В общем кишечник у меня забит, караул как… тошнота последствия интоксикации, как ни как 4 день пошел… из-за этого все лицо высыпало!!! Сказала, что срочно надо кишечник очистить, а то все что угодно может быть-и рвота может начаться, из-за сильной интоксикации и вообще кишка разорваться может, а от этого и умереть можно, тьфу, тьфу конечно! Короче повставляла я в п… свечки, щас сижу на белом друге, потихоньку очищаюсь… надеюсь пронесет!!! Всем большущее спасибо за заботу!!!
Пожаловаться
пчелка
сходи на узи! не апоплексия ли это? у тя как болит все время???!!!
Пожаловаться
Юлия Магомедова
да напугали мы… ты Ксюш в любом случае не паникуй.  Съезди  завтра к врачу или сегодня скорую вызови, только не думай о плохом ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
Пожаловаться
Ксюня
пойду завтра на узи, вдруг киста
Пожаловаться
Ludmila
бли, так и помереть можно!!! А ты скорую вызови как домой с работы придешь, они хотя бы посмотрят. А то так и будешь гадать.
Пожаловаться
Ксюня
да не говори…
Пожаловаться
Ludmila
Чего сидишь? Дуй в больничку к хирургу! Ждешь пока не лопнет????????? (яичник и ли апенд.)
Пожаловаться
Ксюня
с удовольствием бы подула, но слово руководителя-закон… нет сказал он!!!
Пожаловаться
Дарья
Сто пудов киста, бегом в больницу или скорую вызывайте, если прорвет, то пипец будет.У меня такие признаки были, на следующий день пошла в больницу, а у меня надрыв кисты!
Пожаловаться
Ксюня
блин, сижу на работе… меня никто ни куда не отпустит, зато завтра выходной!!! надеюсь доживу
Пожаловаться
Дарья
Да куда вы  денетесь,  Извините если напугала, но я лучше всю правду скажу и пойдете в больницу.Чем вы забьете, подумаете, что это кишечник, и будете есть курагу(может это и он, спорить не буду)А там по-серьезней окажется.Вообщем, отпишитесь обязательно!!!
Пожаловаться
Ксюня
не я лучше перестрахуюсь, чем потом плакать буду
Пожаловаться
Дарья
Здравствуй, ну как у вас дела?:-)
Пожаловаться
Ксюня
Девоньки, вот все-таки вы плохо меня напугали… записалась в тот же день на узи и не пошла- думаю, да ни че страшного, че типа постоянно прислушываюсь к своему организму, пройдет… аааа нет, щас опять мешает эта штука в животе… боюсь теперь идти на УЗИ, вдруг че серьеное… короче ДУРА Я!!! Уже и клизьму поставила, думаю мож кишечник забит… а ни че не выходит (простите за подробности), думаю может ОНО там закрыло весь проход… блин не знаю че и думать!!! Жду тапок
Пожаловаться
Дарья
А боли есть?
Пожаловаться
Ксюня
тупая боль
Пожаловаться
Дарья
Если вы дома, то вызывайте скорую
Пожаловаться
анна
я думаю это ваш кишечник, вернее ваш запор(((вам надо менять режим питания, воды пить по-больше, чернослив, курага, клетчатки по-больше!!! если это был бы аппендицит, то у вас бы температура была! думаю вам надо к гинекологу еще, чтобы на всякий яичник посмотрел
Пожаловаться
катя
У меня такое было на прошлой неделе, тоже через 3 дня после овуляции. Проснулась ночью от боли, потом тошнота утром. Весь день болело, но уже меньше. И даже в правый бок отдавало. На след. день как рукой сняло. Теряюсь в догадках, что это было…
Пожаловаться
Наталья
Вот тоже прошлую неделю так же болело, только справа… Но у меня в правой почке камень был года 3 назад. Когда сгибаю правую ногу под себя такое ощущение, что внутри что-то мешает и давит. Склоняюсь, что это почка… месяц назад на УЗИ сказали, что немного есть соли, но увеличена не была. Я не хочу Вас пугать, ведь и сама боюсь… разное пишут везде. Для себя решила посидеть на диете до четверга, если не пройдет идти в больницу...4 дня диеты и пока все хорошо. Возможно, у нас похожие причины боли, хотя каждый организм индивидуален. До праздников лучше провериться.
Пожаловаться
Манюшик
тож такое было всю прошлую неделю.так мечтала о б! но пришли они, мои м.кстати у меня только левый яичник рабочий.наверно это все таки о, но так как у меня она редкий гость, поэтому и такие боли
Пожаловаться
Ксюня
у меня О вообще уже 2-3 месяца как нет, и только левая труба проходима, может там че-то созрело? хотя О по тестам была 3 дня назад
Пожаловаться
mother-of-four-boys
может и правда от кишечника отдается просто… сходи посиди на очке)))))у меня такое бывало...
Пожаловаться
Ксюня
я сижу только на домашнем очке :) 
Пожаловаться
mother-of-four-boys
тогда терпи красотка… терпи и не ной))хахха… копи добро, дома выложишь и все пройдет))))а то пнику навела… тебе щас и кисту и рак припишут)))и вообще оперируют тебя уже))))
Пожаловаться
Ксюня
умора с тобой :)))) ржу как не нормальная 
Пожаловаться
mother-of-four-boys
ну вот и все… улыбнулась и перестала париться)))а я тортик кушаю))бе бе бе)))
Пожаловаться
ДваждыМама
вот у меня что-то подобное сегодня утром было… сегодня 5дпо… еле встала с кровати… низ живота каменный и тупая ноющая боль, никогда не было ничего подобного… Выпила бускопан и через час все прошло… Сама в замешательстве, сегодня с врачом созвонюсь и спрошу с какой радости подобное может быть…
Пожаловаться
Ксюня
вот и мне напишите за одно, а то я на работе сижу и меня не планируют отпускать
Пожаловаться
mother-of-four-boys
а еще у меня почки болели, тоже отдавалось… я мочегонное попила и прошло… простыла может?
Пожаловаться
Юлия Магомедова
может запор? раз вздутие и всё такое
Пожаловаться
Ксюня
Юльчик у меня вообще хронический запор, поэтому… может и он родимый так себя проявляет
Пожаловаться
Юлия Сафиуллина
Ага, чайку попейте) Вам к врачу и не тяните!
Пожаловаться
Дарья
а тестик делала?
Пожаловаться
Ксюня
Дашенка, у меня сегодня только 20 ДЦ, точно не моя долгожданная Б!!!
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже на 21 день болел ниж живота, и с кишечником что-то непонятное было. сегодня 30 дц. вчера намыла полы, снова заболел. надеюсь на Б) может все-таки есть шанс?
Пожаловаться
Ксюня
ой  хоть бы она, хоть бы она!!! Дашуль, пиши если вдруг она, очень хочу увидеть от тебя фото // 
Пожаловаться
Дарья
я на это очень надеюсь, плюсом еще и голова кружится. тебе тоже желаю //!
Показать ещё