Девочки, кому снились будущие дети при планировании? И как быстро сон сбывался?

Привет, девчонки! Вот с мужем планируем ребеночка уже 4-й цикл. Еще врачам не сдаемся, но начинаем задумываться над этим, если и в этом цикле пролетим, то после НГ начнем проверяться. Очень хочу забеременеть легко, без лишних анализов и походов про врачам.
Вот хотела спросить, возможно это знак? Этой ночью мне снилось, что играю со своей дочкой, она такая веселая, красивая, улыбчивая… танцует и ей годика 2-2,5. Вокруг белый снег, она в розовом комбинезончике с белым пухом. И вот мы с ней показываем всем как друг друга любим… она обнимает только меня. Во сне у меня гордость за нее. А дня 3 назад моей сестренке приснилось, что пока я сплю, она играет с моим сыном, которому несколько дней. Раньше нам такие сны никогда не снились. Вот что бы это могло значить? Бывало ли у вас такое? или я просто зациклилась? Но все же верю в силу знаков, а вдруг… Девочки, кому снились будущие дети при планировании? И как быстро сон сбывался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фантазёрка
Мне через несколько дней после зачатия приснилась моя дочь. А еще через неделю мой сын. Дети в снах были одного возраста, примерно до года. А на 4 неделе после зачатия, когда я уже знала о Б, приснился нехороший сон. Через две недели на УЗИ мне сказали, что беременность замерла, и что это были двойняшкиВот и неверь после этого снам!
Пожаловаться
NATALI
мне тоже снятся такие сны и бывает так реально
и снится что я беременна и все чувствую, то бывает снится, что у меня сын родился и я хожу с ним по комнате кормлю, играю… а когда просыпаюсь, так потом весь день под впечатлением хожу
да, главное не зацикливаться и верить, что все будет гуд
Пожаловаться
Снусмумрик
Мне вот тоже в прошлый цикл приснилась как будто моя дочка, тоже кстати в розовом комбинезончике зимнем, и что зима вокруг, она вся такая укутанная, и такие глаза выразительные-выразительные)я ее на ручки беру, обнимаю, целую, прям все так реально… и мужу ребенок снился в позапрошлый цикл, думала что все значить беременная)но нет, уже 4 цикл месячных
Пожаловаться
Наталья
и у меня 4-й. Но для себя решила, что надо просто жить, любить друг друга и наслаждаться жизнью. Лишние нервы только вредят)
Пожаловаться
Кристина
А мне приснился недавно сон будто кто-то мне говорит: «У тебя скоро родится ребёнок. Он тебе принесёт много радости!». Кто говорил мне это не знаю, просто чей-то мужской голос. Сейчас 11-й день цикла, а сон приснился наверное на 8-й. Так что, я что-то не уверенна, что мой сон был в руку. Скорее всего приснилось от того, что «зациклилась». Вчера сон ещё веселее был: я у гинеколога и она мне говорит, что в полости моей матки на данный момент находится ЧЕТЫРЕ оплодотворённых яйцеклетки. Из них конечно же только 1, максимум две будут развиваться дальше.    Вот такая ерунда мне снится))))
Пожаловаться
Наталья
Все бывает) я решила не зацикливаться, а просто любить и не нервничать) так что пора готовиться к НГ с любимым мужем)
Пожаловаться
Мама Настя
мне перед прошлой беременностью приснилась дочка моя с будущим тогда мужем она меня позвала мама… но я тогда не знала, что заБ, правда Б закончилась печально… вот жду, что приснится мне снова мой малыш
Пожаловаться
mother-of-four-boys
мне часто снилось, но как то все мимо… с первым сыном дядя приснился, который на машине разбился и он мне сказал.что у меня будет сын… через примерно месяц я по узи узнала что Б.родила сына)))
Пожаловаться
Манюшик
по лету снились все время, но я активно планировала.ничего.несколько дней назад приснилось что меня мучит токсикоз и животик месяца на 4.но сегодня пришли м.так что это не про меня
Пожаловаться
Наталья
не отчаивайтесь! все у нас будет! Вот Ваш статус в точку)))
Пожаловаться
Манюшик
не получается не отчаиваться.никак.сильно об этом мечтаю.но наверно скоро придется отказатся от своих желаний, так как сложный этап в жизни
Пожаловаться
Наталья
а тем, что мы будем портить свои нервы только навредим организму. Давайте просто жить и искать гармонию в себе и тогда все будет, обязательно будет!
Пожаловаться
Юляшка
Я не планировала, но сон приснился, что у меня малыш родился. Причем, сон про мою беременность приснился моей маме и двум подругам. Все дружно угадали, через пару недель я поняла, что беременна)))
Пожаловаться
Наталья
ну вот… мне и моей сестренке приснилось)))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
зациклились вот и снится
Пожаловаться
Наталья
ну не то, что бы зациклилась… просто очень люблю детей и уже бы не против свою ляльку нянчить)
Пожаловаться
Наталья
Я тоже верю, что сны снятся не просто так… ну, если не зацикливаться)
Пожаловаться
Гюльчатай
Мне до зачатия, часто снились такие сны, то я родила, то с ребенком со своим маленьким играю, незнаю может за несколько месяцев снилось, точно не помню. Но я была уверенна, что это вещие сны))) И точно, как говорится, сон в руку!
Пожаловаться
Kate Dmitrieva
Мне приснилось за месяц до беременности, что я стою в растянутом свитере и мне кричат: «Катя у тебя сын в другой комнате!»У слову свитер я купила до Б и сейчас ношу и он выглядит как в том сне)))))Забеременела меньше чем через месяц)
Пожаловаться
Елена
в первую беременность мне снилась девочка, но когда моя старшая родилась, я поняла, что это во сне была не она, но вот когда родила вторая доча!!! я офигела, мне тогда снилась именно она!!!
Пожаловаться
Катенок
я была помешна на беременности и сны мне часто снились, бывало даже во сне грудью кормила… мечта сбылась )) ну не быстро :)
Предыдущая статья
Всем, всем, всем подарочек под новогоднюю елочку!!! )
Следующая статья
Предсказания детей…