Привет, девчонки! Вот с мужем планируем ребеночка уже 4-й цикл. Еще врачам не сдаемся, но начинаем задумываться над этим, если и в этом цикле пролетим, то после НГ начнем проверяться. Очень хочу забеременеть легко, без лишних анализов и походов про врачам.
Вот хотела спросить, возможно это знак? Этой ночью мне снилось, что играю со своей дочкой, она такая веселая, красивая, улыбчивая… танцует и ей годика 2-2,5. Вокруг белый снег, она в розовом комбинезончике с белым пухом. И вот мы с ней показываем всем как друг друга любим… она обнимает только меня. Во сне у меня гордость за нее. А дня 3 назад моей сестренке приснилось, что пока я сплю, она играет с моим сыном, которому несколько дней. Раньше нам такие сны никогда не снились. Вот что бы это могло значить? Бывало ли у вас такое? или я просто зациклилась? Но все же верю в силу знаков, а вдруг… Девочки, кому снились будущие дети при планировании? И как быстро сон сбывался?
Девочки, кому снились будущие дети при планировании? И как быстро сон сбывался?
Комментарии
Предыдущая статья
Всем, всем, всем подарочек под новогоднюю елочку!!! )
Следующая статья
Предсказания детей…
Актуальные посты
и снится что я беременна и все чувствую, то бывает снится, что у меня сын родился и я хожу с ним по комнате кормлю, играю… а когда просыпаюсь, так потом весь день под впечатлением хожу
да, главное не зацикливаться и верить, что все будет гуд