Анализы после выкидыша

Девочки скажите пожалуйста какие именно сдавали анализы после выкидыша. Была замершая беременность на 7 недели. Чистки не было, само все вышло. Генеколог сказала сдать мне и мужу: 1. Волчаночный антикоагулянт, 2. Антитела к в-2 гликопротеину- I, 3. Антитела к кардиолипину. Скажите мужу тоже все эти анализы сдавали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Мужу нет)

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

Нам просто на инфекции назначали сдать анализы.

Пожаловаться
Татьяна
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ 

Спасибо за ответ) да думаю сами пойдем на инфекции сдавать, так как нам никто не сказал. Хотя до беременности я сдавала. Просто 5 лет уже пытаемся, а результата нет. Детей нет и беременность эта была единственная, итог выкидыш.

Пожаловаться
Джейн

Сочувствую вам? но не понимаю зачем это всё сдавать мужу. Это стандартный анализ на Антифосфолипидный синдром, он нужен чтобы выявить антитела у матери, носящей ребенка. Эти антитела плохо влияют именно на вынашиваемость, муж здесь совершенно не при чем? Может быть врач еще что-то говорила сдавать, потому что очень странно, что именно с этих анализов она начала обследование.

Пожаловаться
Татьяна
Джейн 

Спасибо за обратную связь) до этого мы наблюдались у репродуктолога и сдавали кучу всяких анализов. Генеколог отправила теперь на этот анализ, но я сама не понимаю зачем мужу это, поэтому спросила может сдавал тоже кто-нибудь.

Пожаловаться
Джейн
Татьяна 

Ааа тогда понятно. Значит по остальным моментам у нее нет вопросов (ну например, типа инфекции и т.д) А на маркеры тромбофилии сдавали?
Я сдавала этот анализ сама, но мужу никто не говорил это сдавать, да и логически не понятно зачем это ему?

Пожаловаться
Татьяна
Джейн 

Нет не сдавали на маркеры тромбофилии. Надо прочитать про это.