Девочки скажите пожалуйста какие именно сдавали анализы после выкидыша. Была замершая беременность на 7 недели. Чистки не было, само все вышло. Генеколог сказала сдать мне и мужу: 1. Волчаночный антикоагулянт, 2. Антитела к в-2 гликопротеину- I, 3. Антитела к кардиолипину. Скажите мужу тоже все эти анализы сдавали?
Анализы после выкидыша
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мужу нет)
Нам просто на инфекции назначали сдать анализы.
Спасибо за ответ) да думаю сами пойдем на инфекции сдавать, так как нам никто не сказал. Хотя до беременности я сдавала. Просто 5 лет уже пытаемся, а результата нет. Детей нет и беременность эта была единственная, итог выкидыш.
Сочувствую вам? но не понимаю зачем это всё сдавать мужу. Это стандартный анализ на Антифосфолипидный синдром, он нужен чтобы выявить антитела у матери, носящей ребенка. Эти антитела плохо влияют именно на вынашиваемость, муж здесь совершенно не при чем? Может быть врач еще что-то говорила сдавать, потому что очень странно, что именно с этих анализов она начала обследование.
Спасибо за обратную связь) до этого мы наблюдались у репродуктолога и сдавали кучу всяких анализов. Генеколог отправила теперь на этот анализ, но я сама не понимаю зачем мужу это, поэтому спросила может сдавал тоже кто-нибудь.
Ааа тогда понятно. Значит по остальным моментам у нее нет вопросов (ну например, типа инфекции и т.д) А на маркеры тромбофилии сдавали?
Я сдавала этот анализ сама, но мужу никто не говорил это сдавать, да и логически не понятно зачем это ему?
Нет не сдавали на маркеры тромбофилии. Надо прочитать про это.