Фолликулогенез.

Девочки. кто проходил фолликулогенез? И на какие дни МЦ?
Я вот 25.12 пойду уже на 3-е УЗИ. Первое было на 5-ый день МЦ. 2-ое на 9 день, Третье будет на 12-ый день МЦ.
Доминирующий фолликул с первого УЗИ вырос с 5.6мм до 14.6 мм за 4 дня. Жду овульки.
Кто проходил — скажите как было у вас?? Может есть какие-то особенности???

Фолликулогенез.

Елена
0165777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилашкА
вчера-сегодня должна быть
я в БТ не разбираюсь, но вроде как во 2 фазе она должна быть выше 37?! если конечно О произошла.
у меня 2 цикла подряд до приема ОК ДФ перерастал в кисту...
Пожаловаться
Елена
Блин, незнаю, что-то БТ и сегодня 36.8 О нет, что делать??? В кисту перерастёт??? Только недавно киста ушла
Пожаловаться
МилашкА
если О не будет или в кисту, или сморщится. может будет поздняя О) не переживай так, все будет хорошо)
у меня О была, а Б так и не наступила(((((( сегодня М пришли. Я так ждала задержки, очень надеялась 
Пожаловаться
Елена
Спасибо за подержку!!! Я очень жду  О и Беременности!!! Я вроде бы пролечила все возможные бяки, препятствовать ничего не должно… Меня мой гинеколог-эндокринолог напичкала лекарствами....
А ты не расстраивайся, следующий цикл обязательно получится!!!
Пожаловаться
МилашкА
спасибо!!! на новогодних выходных хорошенько высплюсь, отдохну, и все получиться)))Дай Бог)
Пожаловаться
Елена
Милашечка, была сегодня на УЗИ, сказали О былаЖелтое тело 22 мм, даже снимочек сделала!!! Боже хоть бы получилось, только БТ почему то сегодня 36.9???
Пожаловаться
МилашкА
урааа)))) рада за тебя!)) теперь задержку ждать) Дай Бог все получится!!!
Пожаловаться
МилашкА
за сутки ДФ растет на 2 мм, а лопается когда достигнет диаметра 20мм)

Пожаловаться
МилашкА
я после отмены ОК ходила, цикл 28 дней, О была на 11-12 ДЦ
Пожаловаться
Елена
У меня цикл 32 дня, вчера была на очередном УЗИ (12 ДМЦ), ДФ уже 19,5, эндометрий 10.5.Я так понимаю скоро должна быть О??? Померила сегодня БТ-36,8.Моя Гинеколог-эндокринолог сказала при повышении t принимать Дуфастон.
Пожаловаться
Екатерина
Я проходила у меня цикл 34 дня на 7дц правом 5мм на 14дц в правом10мм в левом 11мм энд 4мм на 21дц 25 мм в левом энд 11мм.
Пожаловаться
Анна
я иду в среду первый раз а там дальше скажет что и как ))! надеюсь всё будет хорошо и у вас тоже! удачи!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! А вы давно планируете???

Пожаловаться
Анна
с 11 октября, в октябре небыло О, потом не дозрел фолик не лопнул, потом вроде ходила на узи сказала работать через пару дней но всё равно не получилось пришли месяки (( теперь вот купила делаю тесты на О и ещё на узи иду на 14 день в цикле так что все надежды ещё живут ))!
Пожаловаться
Елена
А мы уже полтора года ни как мечту в жизнь не воплотим, но я верю что у нас всё получится.Чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Анна
спасибо