фолликулометрия

Девочки, кто понимает. ходила на фолликулометрию, сегодня 15ДЦ, обнаружено ЖТ 14мм, жидкость в позадиматочном пространстве, т.е. О. произошла. А вот когда? УЗИст сказал, что возможно сегодня утром, ноя что-то сомневаюсь. Кто знает нормы размеров ЖТ? Когда же была О? Просто муж сегодня вечером сможет приехать, успеем или нет?

фолликулометрия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мы с мужем два месяца подряд старались — ходила на фолликулогенез. Первый раз не получилось — по непонятной причине — и овуляция была в тот же день… Второй раз все удачно — утром овуляция, днем зачали мальчика. Дерзайте!)

Пожаловаться
ХочуСына
нет, не успеете(( сама отходила на фолликулометрию, у меня сутки прошло как произошла овуляция и я у врача спрашиваю, а какой размер сейчас желтого тела? он улыбнулся и сказал, что для ЖТ рановато еще, через 3 дня после О, оно появилось, а яйцеклетка уже погибла у меня
Пожаловаться
Марфушка
почитала сейчас в интернете, мнения самые разные. кто говорит что в течение суток ЖТ появляется, кто сразу, кто что через 3 дня. но у меня 3 дня назад еще был доминантный фолликул. короче ничего не понятно(((
Пожаловаться
ХочуСына
ну да, сколько людей, столько и ситуаций, поэтому не зря говорят, что организм у каждой женщины индивидуальный! а вам удачи, пусть все получится
Пожаловаться
Марфушка
спасибо)) вам тоже, удачи!
Пожаловаться
ХочуСына
и вам спасибки
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
Извините не по теме? А как эта процедура проходит? Обычное узи?
Пожаловаться
Марфушка
да, только смотрят конкретно яичник и эндометрий
Пожаловаться
♉Карина♉ ⒷⒶⒷⓨⓇⓊ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
послушаю
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Успеете или нет, все равно постарайтесь! )
Пожаловаться
Александра
должны успеть..., но, скорей всего, девочку заделаете) 
Пожаловаться
Марфушка
почему? в овуляцию же наоборот мальчики получаются? хотя нам все равно кто)))