Мне номер на квоту дали где то 21 января. Я была 519, сейчас уже 225. очередь идет быстро. Думаю в феврале точно получу. А доки относила перед новым годом.
Мы правда в Екатеринбурге, но ждали месяц, сначала отказали, потом все же дали. Врач говорила, что если бы не дали, то как наступает новый год, в центре сразу идет распределение квот на крио. И это примерно нам вышло бы в ожидание месяца 3. А если в течении года такое случается, то примерно месяц-два ждут. Эко мы год ждали.
Мне номер на квоту дали где то 21 января. Я была 519, сейчас уже 225. очередь идет быстро. Думаю в феврале точно получу. А доки относила перед новым годом.
Прикольно)это номер отдельный на крио получаетс
Думаю да
Я во вторник появилась 458… Вот интересно когда получу ( минздрав оренбург)
А мне быстро не надо, вот я и переживаю… мне крио можно с июля месяца, а оказывается квота действует 3 месяца
Ой ой! А вы не знали да раньше, что вам только с июля можно? Лечитесь до июля?
У меня кесарево было. Сказали должно пройти 1, г 6 м… не знаю что делать (((
Вы какие уже? Очередь так быстро идет
Крио квоту раньше дают, чем общую.
Даже если номер большой)
Да слава богу. А тебе уже давали или это вера георгиевна сказала?
Я от девочек слышала, кому выдавали уже)
А вы тоже квоту ждете?
Мы правда в Екатеринбурге, но ждали месяц, сначала отказали, потом все же дали. Врач говорила, что если бы не дали, то как наступает новый год, в центре сразу идет распределение квот на крио. И это примерно нам вышло бы в ожидание месяца 3. А если в течении года такое случается, то примерно месяц-два ждут. Эко мы год ждали.
Я почему то думаю что одинаково
Блин ну деньги то разные на крио и на эко нафиг нам стоять в большой очереди ???
Вот поэтому нам с тобой только ждать и остается
А у тебя какой номер?
Сегодня только увидела 457
Это номер в самой клинике? Или какой? И сколько ждать придется?
Это номер очереди в минздраве на квоту, а в клинику без очереди
Просто когда получу номер, что мне это даст? Через сколько времени в протокол возьмут? Сколько ждать придется еще?
Все зависит от очереди и области