девченки, неужели она???? 20 сентября 2010 18:53 это Б или глюк??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белгород Поздравляю! =))))здоровья тебе крепчайшего, ну и конечно легкой беременности, а мужу скажи чтобы на руках носил и берег=))))) Хотя думаю что он и без моих слов такой. =))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Брюнетка♥ Владислав18 летДмитрий13 летДиана2 года Кущевская Вот это я понимаю ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я видела твои тесты в прошлом цикле и они, конечно, были слабенькие, почти не видемые, а эти уже то, что надо!!!!!!береги себя и чудо, поселившееся внутри тебя!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Постарались наславу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Давид11 летЕва8 лет Краснодар это оно точно не глюк ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анжелика12 летАлександра11 летМаргарита8 летАрсений6 летАнелия3 года Уфа Ой, как здорово! Поздравляю!!! Здоровья тебе крепкого!!!!А сегодня, я смотрю, день богат на полосчки! Надеюсь, и я их в ближайшем будущем увижу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алиночка21 годЛёшенька17 летАлександра14 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Вероника11 лет Котельники Урааааааааааааааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва И у меня 2 полоски сегодня! ура!ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyMary Владислав13 лет Москва И у меня сегодня утром показал вторую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА15 летМА12 летЛА6 лет Москва Она-она, родненькая)))) Теперь только позитив))) Поздравляем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Girasole Francesco14 летAntonio-Alessandro13 лет Салерно Второй явно Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Viwenka Максим14 лет Сочи она, она самая Предыдущая статьяминизистон 20Следующая статьяРазные тесты…Актуальные постыизопринозин для детей случаи аллергииточки на глазах
Вот это я понимаю ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

!
Я видела твои тесты в прошлом цикле и они, конечно, были слабенькие, почти не видемые
, а эти уже то, что надо!!!!!!

береги себя и чудо, поселившееся внутри тебя!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!