Гемостаз до первого Эко был идеален. Перед этим Эко рфмк шалит. В марте был 11 при норме до 4. Рэ сказала перед Эко переделать. Время квоты пришло. Сдаю опять гемостаз. Все хорошо.а рфмк 8.чтож такое… Пошла к гематологу в самарские клиники. Короче, врач сказала, что этот анализ давно как устарел. И гематологи смотрят на ддимер. Ну, и, конечно, на ост показатели гемостаза. Если все нормально. То этот рфмк ни о чем не говорит. Сказала успокоится. И идти смело беременеть. Рфмк как анализ многие Лабы уже не принимают даже. Например, инвитро. Ссылаясь так же на то, что он устарел. Так же врач сказала, что если в лабе не ровно 26 градусов, то результат тоже будет не информативен. Пишу для того, может кому понадобится эта инфа. И понять не могу зачем рэ его требуют в списке анализов перед Эко… Может пора уже идти в ногу со временем?
Рфмк и его надобность...(чисто для инфы)
Комментарии
Актуальные посты
Его нет в списке для Эко. Я не сдавала. Ни кто с меня его и не спросил
У нас требуют теперь антитромбин 3. Д-димер после подсадки 1245( норма ли 245) гематолог сказал монитор ддимер и фибриноген
Да это видимо мз требует и не обновляет анализы( я вроде сдавала такой, помню название ?
Три ЭКО и ни разу не слышала об этом показателе)))) делала в Омске и в Екатеринбурге, Д-димеро да, а вот РФМК....
Вот и я про тоже… Девочки с др городов не сдают. А нам в списке анализов написано- гемостазиограмма в том числе рфмк)))