Девоньки мои драгоценные!!! Подскажите пожалуйста про анализ на совместимость!!!

Расскажите что надо сдавать, чтобы узнать не погибают ли спермики мужа в моей среде??? И что еще в этом роде надо проходить, сдавать ??!!! В общем расскажите все подробно об анализах: как они проходят, больно или не больно, откуда что берут (кровь из вены или мазок из влагалища)… просто ничего об этом не знаю!!! Заранее извините за глупые вопросы!!!

Девоньки мои драгоценные!!! Подскажите пожалуйста про анализ на совместимость!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня
я узнала, короче в клинике сказали, что мне с мужем надо будет приехать к ним в момент овуляции и там на месте все возмут, соединят и через 30 мин скажут результат
Пожаловаться
Светик
зачем!? дома занимаетесь, а потом по времени на обычный мазок приезжаете)))
Пожаловаться
Светик
после полового акта через два часа берут мазок из влагалища…
Пожаловаться
А ЧТО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ непутёху, прям там надо -кекисом заниматься????
Пожаловаться
Юля
Я вот тоже думаю пойти и узнать про совместимость, уже три года никак… интересно дорого ли этот анализ 
Пожаловаться
Юлия Галич
Я сдавала анализы на АСАТ (антиспермальные антитела) из цервикального канала и кровь из вены.
Пожаловаться
Мария Просто
у нас как брали. мы позанимались любовь через полчаса от туда взяли как бы мазок и позже был готов результат
Пожаловаться

прям там надо -заниматься???

там что-номера ,?

Пожаловаться
Тина
не знаю… не собираюсь его сдавать… давно планируете?
Пожаловаться
Ксюня
Да Тиночка, вообще уже года 3,5 не предохраняемся :(((
Пожаловаться
Тина
а мы год и 4((
Пожаловаться
Ксюня
Печалька :((( НОООООООО мы не отчаиваемся, носик поднимаем свой выше, хвостик трубой и идем дальше к нашей мечте!!! Главное не загоняться по этой теме- так врачь сказал!!!
Пожаловаться
Тина
а кто про отчаяние говорит?))конечно, скоро все будет!