Привет девочки, не могу больше держать в себе… нужно поделиться и кто может помогите советом. Я не могу забеременеть 5 лет, Проверялись, сдавали кучу анализов, у мужа все хорошо, у меня не проходима 1 труба и проблемы с гормонами. После долгих приемов лекарств вроде гормональный фон нормализовался, назначили стимуляцию клостилбегитом. Первая стимуляция фолликул 20 мм, эндометрий 12… короче все как надо, беременность не наступила. 2-ая стимуляция-вообще никак не отреагировал организм, доминантных фолликулов нет, эндометрий 6мм, короче сижу и реву, не знаю как продолжать верить в чудо. Доктор сказал что может быть был «левый» препарат.Помогите пожалуйста советом, сил нет! Руки опускаются, плохие мысли в голову лезут!
Как вернуть веру в чудо?
Комментарии
ХочуТроих
Сыночек
10 лет
Сыночек
8 лет
Омск
будем верить в чудо вместе! попрошу у Деда Мороза малыша за вас и за себя

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо! Я тоже буду за нас просить!!! Все получится, а иначе и быть не может!

Анна
Доминика
17 лет
Виктория
11 лет
Камышин
ну что вы не ревите!!! удачи вам желаю вот недавно родила подруга 7 лет не получалось у них хотя оба здоровые но вот в октяре родила доню так что всё у вас получится!!! новый год это просто супер год!!!
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо!!!

Оксана
Анатолий
3 года
Астана
Как же я Вас понимаю, сама уже 5 с половиной лет не могу забеременеть. У меня трубы были не проходимы, сейчас всё «починили», вот такая надежда тоже именно на этот цикл, честно говоря сама не знаю как бы с ума не сойти если ни чего в этот раз не получится. Удачи Вам, скорейших заветных //, и
!!!

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Спасибо) И Вам того же!!! Скорейшей и легкой
и сил что бы идти дальше!!!

Любовь
София
13 лет
Бийск
ПОстарайтесь не опустить руки, это очень ияжело, я знаю — у меня в 23 года был выкидыш на 7 месяце, потом почти 6лет никаких буременностей, потом беременность наступила и опять выкидыш, и еще один, в итоге 3 (даже СТРАШНО вспоминать), но я старалась не сдаваться — в итоге я смогла — сейчас моей долгожданной дочурке 7 месяцев. Я «вынашивала» не 9 месяцев как все, а 9 лет… УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Слава Богу что у вас все хорошо и наконец чудо случилось и ваша крошка у вас есть))) Я буду стараться не опускать руки! Главное что бы любимый муж был рядом.
Юлия
Дарья
11 лет
Илья
7 лет
Орша
Папробуйте со сваим врачом пасоветоваться папринемать вам ЗАМЕНА ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ Фемостон, мы с мужам не могли зачать малыша 3 года, и мой врачь мне назначала этот препорат пить Фемостон 1/10, я его пропила 3 месяца без перерыва, и забеременнила. Он как раз павышает эндик!
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Да у меня до этого эндик был 12 мм и фолликул созрел 20 мм, но не получилось, мой г сама удивлена была, сказала что может срыв беременности был, т.к у меня прогестерон был 60, это как в первом триместре беременности, а потом опустился ((
Светлана
Сатпаев
Держитесь, Евгения! Чудеса на свете случаются! Особенно, когда перестаёшь думать денно и нощно о проблеме… Мы планируем год, и я уже почти отчаялась. А у Вас такая сила воли большая, невероятно! Ваше терпеливое ожидание просто не может не вознаградиться!

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Дай Бог!!! Очень надеюсь что все будет хорошо.
ХочуСына
Таганрог
а инсеминацию не пробовали?
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
нет, не пробывали еще, я все делаю только по назначению врача.а она пока про это не говорила.
ХочуСына
Таганрог
просто жалко времени и денег(((эти анализы и долгосрочные лечения… ой сама кучу денег убабахала за 5 лет, вы бы задали ей вопрос по этому поводу, может ваша «среда»во влагалище убивает сперматозоиды мужа и они даже не успевают добраться до места Х,(ну это я предположительно) а с ИИ сразу в маточку, ведь там вроде бы у вас все норм с эндометрием
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
))) Попробую с ней поговорить после нового года, спасибо за совет
ХочуСына
Таганрог
не за что! дай Бог, чтоб у вас все получилось

Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
Евгения, а почему не вступить в протокол ЭКО?
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Пока не назначают, сейчас стимулируют в надежде что все получится естественным путем, поэтому видимо пока про эко доктор не говорит.
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
Ну так если назначают — значит надежда еще есть??? 

Алёнка
Рон
12 лет
Эли
10 лет
Зои
3 года
Итай
4 недели 3 дня
Нетания
ну ЭКО это уже совсем на кройняк… а к другим врачам, что получить хотябы консультацию еще от других специалистов, чтоб взглянули свежим так сказать взглядом
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Вообще фактически я только год лечусь, до этого просто не предохранялись и все, а потом я поняла что нужно бежать к врачу. Да, надежда еще есть, до эко у меня еще 3 стимуляции и лапароскопия, а если это все не поможет, то только тогда эко должны назначить.Но время то идет (((
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Нужно сходить будет!
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
Ёлки-палки, я- то думала, у Вас за плечами чуть ли не 5 лет лечения...
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
нет)) лечения у меня только год))))
Одуванчик
Доча
9 лет
Москва
… Удачи Вам! Все еще будет!!! (я тоже себя так успокаиваю!) 

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
И Вам удачи и исполнения мечты!!!!!

Алёнка
Рон
12 лет
Эли
10 лет
Зои
3 года
Итай
4 недели 3 дня
Нетания
поменять всех врачей!!! удачи и заразный апчхииииииииииииии, скоро все получится, будет у вас малыш

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Чих поймала, спасибо)) А вам легкой беременности и родов!!! НО вот доктор у меня вроде хороший, к ней очень многие обращаются и помогает она многим)
Алёнка
Рон
12 лет
Эли
10 лет
Зои
3 года
Итай
4 недели 3 дня
Нетания
все равно нужно мнение еще нескольких специалистов, авось умное что подскажут, да так чаще всего и случается, у меня подруга ходила два года к одному врачу, затем психанула пошла к другому, сделали лапару, ну там еще некоторые проблемы были, делали ей ЭКО, на 3 раз удачно, вот в январе рожать идет
так что ноги в руки и к другим врачам, все получится!!!

Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Найти бы еще хороших специалистов)) А то только деньги тянут))
Светлана
Ксения
10 лет
Миланушка
13 лет
Лунинец
Молитесь!
Евгения
Илья
8 лет
Ксения
6 лет
Александр
5 лет
Москва
Пытаюсь.И ездить в святые места тоже, но с каждым днем все тяжелее верить в чудо и что все будет хорошо.