Отмена утрожестана! Экошницы ?

Девочки, всем привет) Подскажите именно у кого была беременность после ЭКО, на какой неделе и по какой схеме отменяли утрожестан? Я сейчас вставляю 3 раза по 200, спросила у врача она сказала ну и дальше выставляй! По анализам по узи тьфу тьфу все хорошо! Разве не нужно уменьшать дозу уже? ((

Леся
0311994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
После эко рекомендации врача репродуктолога был приём утрожестана до 12 недели… Но у нас в городе участковые врачи после эко всех кто после эко пичкают им до 35-36(для профилактики видимо. ) Вот и меня так же уже запичкали им, сказали принимать до 35 недели, хотя у меня ттт все зер гуд, планирую отменять скоро. У знакомой не экошницы, после отмены утрожестана в 34 недели роды начались еле еле остановили, в больнице лежала до самих родов. Но она резко бросила принимать! А так делать, я знаю что категорически нельзя не в коем случае. Надо отменять постепенно, в первом триместре я принимала по 200, 3р в день, во втором по 200, 2р в день, а потом уже ближе к третьему триместру на ночь ставлю по 200, с 33-34 недели буду ставить по 100 на ночь до 35.
Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Мне сказали до 30 недель буду, так как двое, что бы шейка не укорачивалась и не было осложнений не каких

Пожаловаться
Стася

Я начала через день вставлять пару разу, потом через 2 дня, сейчас дошла через 3)) скоро финиш?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

У меня уже 200 на ночь осталось остальное все отманили Слава богу

Пожаловаться
Наташенька

У меня до сих пор утрожестан 200-3раза, сказали до 20 недели точно, а потом посмотрим

Пожаловаться
AnnaU

У меня не ЭКО, но на утрожестане с 5 недели. С 5 по 16 было 2 по 200 мг, с 16 по 23 1 по 200, сейчас 1 по 100. 9 февраля пойду к врачу, узнаю, что делать дальше)

Пожаловаться
Ляля

Я не делала эко. Но я принимала до 34 недели. Правда по 200 во влагалище. Сначала назначили потому что была замершая. Потом врач наковыряла, так что на шейке была гематома.

Пожаловаться
Звёздочка

Тоже раньше ставила 600 в день, потом по 200 убирала, сейчас гиня оставила 200 на ночь пока говорит оставим так думаю до 3 скрининга а там посмотрим!

Пожаловаться
Амели Браун

Сейчас 3 раза по 200. К 12 недели сказали снижать до 2 раз по 200, а к 20 полная отмена

Пожаловаться
Radistka

Еще рано, его до 30 недели можно вставлять

Пожаловаться
Тома

мне 11 января на 21 недели только стали уменьшать 2 раза по 200 и 31 января по 1 ставлю на ночь

Пожаловаться
Mistroyy

До сих пор ставлю 100 утром 200 на ночь, у меня швы но уже потихоньку отменять начинаем

Пожаловаться
Татьяна

До сих пор ставлю 200 на ночь.в начале тоже было 200/3, в 20 недель 200/2 и с 24/25 недели 200/1.и отменять пока не собираются.

Пожаловаться
Лина

У мня сейчас 12-я неделя. Доза утрожестана такая же как и у вас, сказали что будем убавлять по одной таблетке с 13-й недели

Пожаловаться
Tanya

Отменили в 20 недель, еще и дюфастон был.

Показать ещё