Сильные боли в животе и фемостон 2/10

Была месяц назад у гинеколога. Узи, анализы, все в норме. Месячных не было 3 месяца. Она мне прописала фемостон бесприрывно. Пью вторую пачку. Первая прошла норм. Даже овуляцию почувствовала, до этого вообще тишина была. Месячные правда вторые на его фоне пришли чуть раньше обычного. И вот вчера с утра почуствовала резь в паху с обеих сторон. Но так, слегка. А сегодня с утра легла на спину и опять началось с паха, а потом весь живот резало так, что не могла даже сидеть, кашлять. Минут 20. Уже в панике начала думать, что аппендицит. Но потом легла на живот, выпрямилась и все за 5 минут прошло. Без таблеток и тд. Но весь день неприятные ощущения в районе матки. Что это может быть? Смущает, что и киста была, но перед новым годом рассосалась. Все было чисто, не воспалений, ничего. Я просто не сильна в физиологических процессах. Было однажды такое давно, лет 10 назад, но тогда овуляция была на месте спайки. А сейчас 7-й день цикла. Рано для овуляции как-то. К врачу пока возможности сходить нет. Может это и не по женски, тогда что? Были осенью соли в моче, лечилась, тк было прям все плачевно. Это могут быть они? Было может у кого-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хеленка

Фемостон давненько принимала, на них постоянно что то болело и кололо, не подошёл он мне. А о резях, у меня так о была когда то

Пожаловаться
МамаКсю
Хеленка 

Ну вот и у меня было так однажны. Я аж прям туда вернулась. Так же прям, аж в жар бросило. А сейчас месячные еще толком не прошли. Не может же так рано о быть?

Пожаловаться
Хеленка
МамаКсю 

Может быть все, по моему опыту, что мес у меня не регулярные, а у ва.юс они были с задержкой в три месяца, организм начал на таблетках работать и может даже именно в этом цикле их быть две или ранняя

Пожаловаться
МамаКсю
Хеленка 

Ну вот и говорю, что не сильна в этом. )))) даже и не знада, что их две даже может быть.

Пожаловаться
Хеленка
МамаКсю 

Это редкость конечно, но бывает и такое)))

Пожаловаться
Хеленка
МамаКсю 

Честно, я сама чайником была в этих делах, потом просто опыт научил и просторы интернета)))