У мужа сейчас напряжёнка на работе, отчёты, тесты сдал вчера неделю готовился… в понедельник нам сдавать анализ, а во вторник собрание директоров там тоже ждут отчётов. Муж на нервиках, боюсь чтоб на анализе это не сказалось
У мужа сейчас напряжёнка на работе, отчёты, тесты сдал вчера неделю готовился… в понедельник нам сдавать анализ, а во вторник собрание директоров там тоже ждут отчётов. Муж на нервиках, боюсь чтоб на анализе это не сказалось
С учётом того что сперматозоид формируется и созревает 72 дня, то несколько дней стресса это пустяки… отразится если ежедневные стрессы будут…
не очень хорошо, но от этого никто не застрахован, у моего нервная работа каждый день — и как то сдал)
У меня муж сдавал анализы после 14 дней воздержания. В результате анализы плохие всего 16 % хороших. Получается что очень повлияло воздержание, стресс думаю может отразиться. Лучше повторно знать через время.
Вы потом передавали и были хорошие анализы? У нас при 12 дней воздержания 7% нормальных и 82% дефекта головки.
Нам врач так и сказала, что это большой срок воздержания и нудно пересдать. Параллельно прописал пропить репропол. Ещё сказала что 16% это очень мало и предположила, что при повторной сдаче может возрасти до 40%. Но мы ни чего не делали, так как после того как получили результаты я забеременела. Вот такое вот чудо)
А мне вообще мужу сказали что у него все ок, а оказалось, то у него криптозооспермия и олигозооспермия. И лечение пока не назначили.