Здравствуйте, девушки, меня интересует пару вопросов!!! Тут есть девочки с лишним весом, у которых поликистоз, инсулиноризистентнось, и аденома гипофиза? Вы смогли забеременеть? какое у вас было лечение? и было может быть у кого то такое, что вас сажали на ярину на погода, и потом вы смогли забеременеть? или обязательно только стимуляцию?!
У меня был спкя и микроаденома гипофиза. Еще в 17 лет несколько месяцев принимала Ярину и достинекс. Потом бросила. В 22 года забеременела с первой попытки без лечения и стимуляции. После родов принимала Жанин 8 месяцев, после этого диагноз смкя сняли. Микроаденома гипофиза сама ушла после родов.
У меня проблема именно с овуляцией, поэтому проблема с беременностью, а так главное правильное лечение и диета и всё будет ????
У меня весь этот набор, ты же знаешь и забеременела. Сейчас мне дали 2 месяца, потом надо сделать узи и если овуляции не будет, то будут делать стимуляцию
У меня поликистоз, инсулинорезистентность, много лишнего веса, отсутствие половины щитовидки… стимулирую овуляцию, на Ярине сидела давно, недолго… потом доктор мне заменила на Джес. Ни на отмене, ни на естественном цикле ничего не получилось...( сейчас первый цикл стимуляции… все же будет хорошо))) все болезни от нервов… не переживайте)))
Спасибо большое:-*)
У меня поликистоз, инсулинорезистентность и лишнего веса очень очень много. Но дай Бог через 2 месяца рожу уже. Ярина плюс пила с сентября по июнь. Параллельно лечилась у эндокринолога, забеременела по методу шевченко)
А эндокринолог что вам прописывал от инсулиноризистентности??? я пью сиофор, но не знаю есть какой то результат, не сдавала больше пока анализы!
Глюкофаж лонг пила, на диете сидела, потом добавили виктозу уколы. Где то с октября по февраль скинула 15 кг, потом проблемы с жкт начались и я все бросила кроме глюкофажа
А виктозу вам как назначали и на столько этой ручки хватает?
И забеременела? Я также сиофор виктоза диета и как снизила вес на 10-15 кг само забеременелось
Этой ручки на месяц чуть больше в среднем хватит, но дорого стоит она, там в пачке 2 ручки сначала дозировка по 0.2 и увеличиваешь постепенно дозу поэтому больше расходуется
Я забеременела сама с Божьей помощью, пила водку с маслом по методу шевченко, а вот это все лечение мне не помогло??♀️
Сначала самую маленькую дозу, одной ручки хватало на месяц, потом дозу увеличили до максимума и одной ручки стало хватать на 10 дней
Да думаю больше лечение помогло чем водка с маслом
Точно нет, я 4 года лечилась и тот же глюкофаж пила и на отмене ок пробовала, и стимуляции прошла- ничего не помогало, полликистоз сохранялся до тех пор пока водку с маслом не стала пить.Поэтому я с уверенностью могу сказать что традиционное лечение мне не помогло. Мне сказали забеременею, когда инсулин будет 10, а у меня он последний раз был 29 с чем то.
У меня поликистоз по причине мужских гормонов
У меня поликистоз. На его фоне лишний вес. Первая беременность после 4 лет попыток на стимуляции. Хотя с врачом уже обсуждали необходимость хирургического вмешательства. Вторая беременность после 3 лет безуспешных попыток, в естестественном цикле, но замерла. Решили снова стимулироваться. Опять беременность с первой же стимуляции. И вот после вторых родов абсолютный нежданчик в виде беременности в естественном цикле. Мой гинеколог сказал, что визуально поликистоз исчез. Ярина мне подошла хорошо, я на ней с 20 лет периодически. Ни разу на отмене ничего не получилось.
А какая у вас стимуляция была? напишите пожалуйста в л.с
У меня был лишний вес 13 кг, поликистозе… Забеременела с дюфастоном. Последующие беременности без дюфастона, но сбросила эти кг, но когда узнала что беременна всегда пила, когда прекращаю мазня начинается
Инсулинорезистентности нет, но вес больше нормы на 8 кг(64), пролактин был 2515, аденома, забеременела младшим и родила. Сейчас аденомы нет, чудесным образом рассосалась без лечения и пролактин сам снизился сейчас на 1460
А у вас было какое то лечение???
Нет, так забеременела
Пила медиану, но у них с яриной один состав.Правда мне на 3 месяца назначили.Потом на 2 цикл после отмены забеременела и выносили хорошо.Малышу уже почти 6 месяцев.
Здорово:(*_*)
Тоже надеюсь, но ещё 1 месяц ее пить… вот думаю стоит отменить или уже допить ее...
А по фигуре вы худенькая?!
К сожалению нет,75 примерно вешу(((
У подруги поликистоз, забеременела сама без стимуляций и вообще случайно два раза) хотя врачи говорили, что сама забеременеть не сможет никогда.
А она полненькая? просто меня это ещё напрягает, я все таки к сожалению полненькая (((
Была полненькой, потом занялась собой и прилично похудела, кило на 10-15 точно