Поликистоз,ярина и т.д

Здравствуйте, девушки, меня интересует пару вопросов!!! Тут есть девочки с лишним весом, у которых поликистоз, инсулиноризистентнось, и аденома гипофиза? Вы смогли забеременеть? какое у вас было лечение? и было может быть у кого то такое, что вас сажали на ярину на погода, и потом вы смогли забеременеть? или обязательно только стимуляцию?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсьена

У меня был спкя и микроаденома гипофиза. Еще в 17 лет несколько месяцев принимала Ярину и достинекс. Потом бросила. В 22 года забеременела с первой попытки без лечения и стимуляции. После родов принимала Жанин 8 месяцев, после этого диагноз смкя сняли. Микроаденома гипофиза сама ушла после родов.

Пожаловаться
Imashka

У меня проблема именно с овуляцией, поэтому проблема с беременностью, а так главное правильное лечение и диета и всё будет ????

Пожаловаться
Imashka

У меня весь этот набор, ты же знаешь и забеременела. Сейчас мне дали 2 месяца, потом надо сделать узи и если овуляции не будет, то будут делать стимуляцию

Пожаловаться
Леночка
У меня и поликистоз И инсулинорезистентностт забеременела на сиофоре виктозе и диете, мне кажется снизив вес
Пожаловаться
Елена

У меня поликистоз, инсулинорезистентность, много лишнего веса, отсутствие половины щитовидки… стимулирую овуляцию, на Ярине сидела давно, недолго… потом доктор мне заменила на Джес. Ни на отмене, ни на естественном цикле ничего не получилось...( сейчас первый цикл стимуляции… все же будет хорошо))) все болезни от нервов… не переживайте)))

Пожаловаться
Валюшка
Елена 

Спасибо большое:-*)

Пожаловаться
Леночка

У меня поликистоз, инсулинорезистентность и лишнего веса очень очень много. Но дай Бог через 2 месяца рожу уже. Ярина плюс пила с сентября по июнь. Параллельно лечилась у эндокринолога, забеременела по методу шевченко)

Пожаловаться
Валюшка
Леночка 

А эндокринолог что вам прописывал от инсулиноризистентности??? я пью сиофор, но не знаю есть какой то результат, не сдавала больше пока анализы!

Пожаловаться
Леночка
Валюшка 

Глюкофаж лонг пила, на диете сидела, потом добавили виктозу уколы. Где то с октября по февраль скинула 15 кг, потом проблемы с жкт начались и я все бросила кроме глюкофажа

Пожаловаться
Валюшка
Леночка 

А виктозу вам как назначали и на столько этой ручки хватает?

Пожаловаться
Леночка
Леночка 

И забеременела? Я также сиофор виктоза диета и как снизила вес на 10-15 кг само забеременелось

Пожаловаться
Леночка
Валюшка 

Этой ручки на месяц чуть больше в среднем хватит, но дорого стоит она, там в пачке 2 ручки сначала дозировка по 0.2 и увеличиваешь постепенно дозу поэтому больше расходуется

Пожаловаться
Леночка
Леночка 

Я забеременела сама с Божьей помощью, пила водку с маслом по методу шевченко, а вот это все лечение мне не помогло??♀️

Пожаловаться
Леночка
Валюшка 

Сначала самую маленькую дозу, одной ручки хватало на месяц, потом дозу увеличили до максимума и одной ручки стало хватать на 10 дней

Пожаловаться
Леночка
Леночка 

Да думаю больше лечение помогло чем водка с маслом

Пожаловаться
Леночка
Леночка 

Точно нет, я 4 года лечилась и тот же глюкофаж пила и на отмене ок пробовала, и стимуляции прошла- ничего не помогало, полликистоз сохранялся до тех пор пока водку с маслом не стала пить.Поэтому я с уверенностью могу сказать что традиционное лечение мне не помогло. Мне сказали забеременею, когда инсулин будет 10, а у меня он последний раз был 29 с чем то.

Пожаловаться
Молли

У меня поликистоз по причине мужских гормонов

Пожаловаться
Лена

У меня поликистоз. На его фоне лишний вес. Первая беременность после 4 лет попыток на стимуляции. Хотя с врачом уже обсуждали необходимость хирургического вмешательства. Вторая беременность после 3 лет безуспешных попыток, в естестественном цикле, но замерла. Решили снова стимулироваться. Опять беременность с первой же стимуляции. И вот после вторых родов абсолютный нежданчик в виде беременности в естественном цикле. Мой гинеколог сказал, что визуально поликистоз исчез. Ярина мне подошла хорошо, я на ней с 20 лет периодически. Ни разу на отмене ничего не получилось.

Пожаловаться
Валюшка
Лена 

А какая у вас стимуляция была? напишите пожалуйста в л.с

Пожаловаться
Манюня

У меня был лишний вес 13 кг, поликистозе… Забеременела с дюфастоном. Последующие беременности без дюфастона, но сбросила эти кг, но когда узнала что беременна всегда пила, когда прекращаю мазня начинается

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Инсулинорезистентности нет, но вес больше нормы на 8 кг(64), пролактин был 2515, аденома, забеременела младшим и родила. Сейчас аденомы нет, чудесным образом рассосалась без лечения и пролактин сам снизился сейчас на 1460

Пожаловаться
Валюшка
Любаня Самуйлова 

А у вас было какое то лечение???

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Валюшка 

Нет, так забеременела

Пожаловаться
Александра

Пила медиану, но у них с яриной один состав.Правда мне на 3 месяца назначили.Потом на 2 цикл после отмены забеременела и выносили хорошо.Малышу уже почти 6 месяцев.

Пожаловаться
Валюшка
Александра 

Здорово:(*_*)
Тоже надеюсь, но ещё 1 месяц ее пить… вот думаю стоит отменить или уже допить ее...

Пожаловаться
Валюшка
Александра 

А по фигуре вы худенькая?!

Пожаловаться
Александра
Валюшка 

К сожалению нет,75 примерно вешу(((

Пожаловаться
Аннушка

У подруги поликистоз, забеременела сама без стимуляций и вообще случайно два раза) хотя врачи говорили, что сама забеременеть не сможет никогда.

Пожаловаться
Валюшка
Аннушка 

А она полненькая? просто меня это ещё напрягает, я все таки к сожалению полненькая (((

Пожаловаться
Аннушка
Валюшка 

Была полненькой, потом занялась собой и прилично похудела, кило на 10-15 точно