Есть маленькая дочка ♀ Теперь хотим сыночка ♂

Девчата как быть ★  У меня было КС 4 месяца назад… И родилась у нас прекрасная  девочка Радмира...Я безумно люблю свою детку-она смысл моей жизни ✿ܓ  Почти всю беременность я хотела сына, думала о нем, представляла его, лелеяла в своих снах ♡ Впрочем как и мой муж… И естественно заранее договорились быть готовыми к встрече с лялечкой женского пола… Не зря готовились............  И вот у нас здоровая и крепкая семья                                            Но желание иметь пацана-никуда не исчезло… Наоборот затаилось в душе еще глубже… Даже азарт какой то ٩(-̮̮̃•̃)۶  Но ведь после КС раньше чем, через 1,5 года нельзя...  Отзовитесь,,, кто планировал мальчика и у вас получилось… Что вы для этого делали777  А то, во все эти таблицы и диеты не очень  верится...  PS* Если родится  доченька-Будем  пробовать снова....Есть маленькая дочка ♀ Теперь хотим сыночка ♂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Kak budto vi eto ya.l ;) u nas toje samoe tolko u menya kc bilo god nazad....i silno siilno hotim sina...molimsya ., i prii eto interesuyus vse metodi toje.l

Пожаловаться
Ирина ЛИРА
У меня кесарево было, мне врач разрешила рожать через 2,5 года. Это всё индивидуально, ей не нравился мой шов на матке. За то теперь она говорит что за меня спокойна, за вторым скорее всего можно будет отправляться рожать самой.
Пожаловаться
Золотко
Более менее можно высчитать пол будущего ребёнка по обновлению крови и плюс диету (кому какую надо- для мальчика или для девочки). Можно чуток простимулировать организм, сдав кровь, тем самым обновив её(для дочки надо чтоб кровь сдала мама(за 2-3недели до планируемого зачатия), а для сына- кровь   сдаёт папочка)
Пожаловаться
Оленька
ну мы так и делали всех мальчишек!!! папа кровь сдавал за пару 4 недель до зачатия… и только в овуляцию.через 30 мин после неё...)до овуляции ни… ни)))
Пожаловаться
Kaтя Горина
Спасибо большое за ответ
Пожаловаться
Золотко
Ещё, к выше сказанному, можно добавить и тест «ПРОГНОЗ ПОЛА РЕБЁНКА». Этот «ПРОГНОЗ...» можно очень просто найти в инете(набрав в поисковике). 
Я ещё не умею ссылки здесь делать, чтоб показать куда именно… Если получится то вот эта...
Пожаловаться
Kaтя Горина
Спасибо
Пожаловаться
Золотко
Катенька, пожалуйста!Когда будете уже серьёзно заняты планированием, то берите за основу как можно больше методик,(не надо зацикливаться только на одной) чтоб шанс был выше! Удачи!!!
Пожаловаться
Kaтя Горина
Обязательно, В этом и есть самое интересное...Спасибо… И вам удачи и вашим деткамС наступающим Новым годом
Пожаловаться
ВИКА
а мы девончку хотим))
Пожаловаться
Ya
у меня сестра погодок родила, оба КС, разница 3 мес
Пожаловаться
Kaтя Горина
Ничего себе… Говорят опасно так---может быть разрыв матки… Повезло вашей сестренке
Пожаловаться
Ya
ну она не планировала, когда было  3мес. доче, залетела, аборт не стала делать — родила, все хорошо)))
мечтает о третьем, муж против)
Пожаловаться
Kaтя Горина
А второй у нее мальчик777
Пожаловаться
Ya
да)
Пожаловаться
Kaтя Горина
Спасибо девчонки… Все таки НАДЕЖДА-Умирает последней
Пожаловаться
Агния Барто
Kaтя Горина 
Катя, я смотрю, у вас родилась доченька. Скажите, а вы следовали методу по овуляции? и вообще, вы какие-ниб использовали методы зачатия сына? просто я тоже планирую второго сына, и вот думаю попробовать по овуляции.
Пожаловаться
Катюша
у меня сбылась моя мечта))Детки разнополые и разницей как и хотела))хоть оба внеплановые)
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
А мне вот интересно, как девочки получаются.
Пожаловаться
ВИКА
аха-ха-х). вот мне кажется, что лет через 7 и я буду говорить так)
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Пожаловаться
ГуZEль
у нас сыночек, а следующего ребенка  хотим дочку
Пожаловаться
Васька
Подожди сколько надо)не насилуйте свой организм